मेरी रूह Meri Rooh Lyrics in Hindi from Admissions Open Do What You Are Born For (2010)

Meri Rooh Lyrics in Hindi. मेरी रूह song from Admissions Open Do What You Are Born For 2010. It stars Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey. Singer of Meri Rooh is Aditi Singh Sharma, Naresh Iyer. Lyrics are written by Shellee Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Meri Rooh
Album / Movie : Admissions Open Do What You Are Born For 2010
Star Cast : Anupam Kher, Aashish Vidyarthi, Arshi, Ankur Khanna, Pramod Moutho, Rati Agnihotri, Sudesh Berry, Master Abhishek Sharma, Dushyant Raj Bhardwaj, Ravi Pandey
Singer : Aditi Singh Sharma, Naresh Iyer
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Shellee
Music Label : Apple Music

Meri Rooh Lyrics in Hindi :

स्माइल स्माइल फॉर अ व्हिले सोज़
थिस मोमेंट्स विल लाइव फॉरएवर

है रूह ख्वाब सी हकीकत
खुशबु से महकी चांदनी सी
नाज़ु होर अदाओं से सवारी
निगाहों से काहे शायरी सी
मैं यहाँ हूँ कहाँ
एहसास है यह नया सा
आशियाँ दिल का रोशन हुआ
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी
रूह रूह में तू ही बसी
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी
रूह रूह में तू ही बसी

सीरत सूरत उसकी जुड़ा है
इश्क़ जिस से हुआ है
पूछो न पूछो न
कौन है कौन है
मुझपे मगर फ़िदा है
कुछ जैसे थम गया
जीवन जैसे नया
मिल गया मिल ही गया
मैं यहाँ हूँ कहाँ
एहसास है यह नया सा
आशियाँ दिल का रोशन हुआ
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी रूह
रूह में तू ही बसी
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी रूह
रूह में तू ही बसी

स्माइल स्माइल फॉरएवर

राहत चाहत चाईं
वह मेरा जादू सा किया है
उसकी धुन में डूबा यह मैं
मीठा सा रोग लगा है
खुद मैं हैरान हुआ
क्या से यह क्या हुआ जो
हुआ हो ही गया
मैं यहाँ हूँ
कहाँ एहसास है यह नया सा
आशियाँ दिल का रोशन हुआ
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी रूह
रूह में तू ही बसी
मेरी रूह रूह
मेरी रूह रूह में
तू ही रे तू ही रे तू ही बसी
मेरी रूह रूह मेरी रूह
रूह में तू ही बसी.

Meri Rooh Lyrics in English :

Smile smile for a while coz
This moments will live forever

Hai rooh khwaab si haqeeqat
Khushbu se mehki chaandni si
Nazu hor adaayon se sawari
Nigaahon se kahe shayari si
Main yahan hoon kahan
Ehsaas hai yeh naya sa
Aashiyan dil ka roshan hua
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri
Rooh rooh mein tu hi basi
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri
Rooh rooh mein tu hi basi

Seerat surat uski juda hai
Ishq jis se hua hai
Pucho na pucho na
Kaun hai kaun hai
Mujhpe magar fida hai
Kuch jaise tham gaya
Jeevan jaise naya
Mil gaya mil hi gaya
Main yahan hoon kahan
Ehsaas hai yeh naya sa
Aashiyan dil ka roshan hua
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri rooh
Rooh mein tu hi basi
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri rooh
Rooh mein tu hi basi

Smile smile forever

Raahat chaahat chain
Woh mera jaadu sa kiya hai
Uski dhun mein duba yeh mann
Meetha sa rog laga hai
Khud main hairaan hua
Kya se yeh kya hua jo
Hua ho hi gaya
Main yahan hoon
Kahan ehsaas hai yeh naya sa
Aashiyan dil ka roshan hua
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri rooh
Rooh mein tu hi basi
Meri rooh rooh
Meri rooh rooh mein
Tu hi re tu hi re tu hi basi
Meri rooh rooh meri rooh
Rooh mein tu hi basi.

See More Songs of Admissions Open Do What You Are Born For 2010