मेरी सपनों की रानी Meri Sapnon Ki Rani Lyrics in Hindi from Zinda Dil (2003)

Meri Sapnon Ki Rani Lyrics in Hindi. मेरी सपनों की रानी song from Zinda Dil 2003. It stars Gul Panag, Om Puri, Sanjay Suri, Revathy. Singer of Meri Sapnon Ki Rani is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Meri Sapnon Ki Rani
Album / Movie : Zinda Dil 2003
Star Cast : Gul Panag, Om Puri, Sanjay Suri, Revathy
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Meri Sapnon Ki Rani Lyrics in Hindi :

मेरे सपनों की रानी
मैं हूँ तेरा दिलजानी
दे दे दिल दे दे मुझे यार
करना पड़ेगा मुझसे प्यार
मेरे सपनों की रानी
मैं हूँ तेरा दिलजानी
दे दे दिल दे दे मुझे यार
करना पड़ेगा मुझसे
प्यार कुदुकमा
आता है पीछे पीछे
क्यों मेरा आँचल खींचे
नीयत है तेरी बेईमान
हम न मिलेंगे कभी यार
हम न मिलेंगे कभी यार

कह दे कह दे बस इक बार
मैं हूँ तेरा दिलबर यार
मेरे घर में तो डोली
और सेहरा है तैयार
ओय ओय ओय ओय बुलबुला
तू है झूठों का सरदार
तेरी बातें हैं बेकार
तुझसे करनी न करनी है
मुझको आँखें चार

लैला ओ लैला तू मेरी लैला
मेरे लिए है ये इश्क़ पहला
लैला ओ लैला तू मेरी लैला
मेरे लिए है ये इश्क़ पहला
मैं तेरे दिल में जो मोहब्बत
न भर दूँ तो तो तो टोटोटो
मजनूँ मेरा नाम नहीं है
लैला ओ लैला तू मेरी लैला
मेरे लिए है ये इश्क़ पहला

हुन लैला मजनूँ हीर
और रांझा शीरी और फरहाद
इश्क़ में कोई मिल ना
पाया सारे हुए बर्बाद

इश्क करे बर्बाद इश्क़
में सब करते फ़रियाद
तुम कभी इश्क़ न करना
इश्क करे नाकाम इश्क़
में सब होते बदनाम
तुम कभी इश्क़ न करना
इश्क करे बर्बाद इश्क़
में सब करते फ़रियाद
तुम कभी इश्क़ न करना
इश्क करे नाकाम इश्क़
में सब होते बदनाम
तुम कभी इश्क़ न करना

ओय दिलजाना दिलजाना जाना नहीं
ओय दिलजाना दिलजाना जाना नहीं
मुझे छोड़ के दिल तोड़ के
मुझे छोड़ के हाँ.. दिल तोड़ के
दीवाना मैं दीवाना
तेरा मैं दीवाना
तुझे ये कसम है
मेरा साथ निभाना
दिलजाना दिलजाना जाना नहीं
मुझे छोड़ के दिल तोड़ के
मुझे छोड़ के हाँ.. दिल तोड़ के

आशिक़ दीवानों का
आशिक़ दीवानों का
कर दे बुरा हाल रे
ये दुनिया क्यों गोली मारे
ये दुनिया क्यों गोली मारे
करते जो प्यार उन्हें
दुनिया क्यों गोली मारे
करते जो प्यार उन्हें
दुनिया क्यों गोली मारे.

Meri Sapnon Ki Rani Lyrics in English :

Mere sapnon ki raani
Main hoon teraa diljaani
De de dil de de mujhe yaar
Karnaa padegaa mujhse pyaar
Mere sapnon ki raani
Main hoon teraa diljaani
De de dil de de mujhe yaar
Karnaa padegaa mujhse
Pyaar kudukamaa
Aataa hai pichhe pichhe
Kyun mera aanchal khinche
Neeyat hai teri beimaan
Ham na mileinge kabhi yaar
Ham na mileinge kabhi yaar

Kah de kah de bas ik baar
Main hoon teraa dilbar yaar
Mere ghar mein to doli
Aur sehraa hai taiyaar
Oy oy oy oy bulbulaa
Tu hai jhoothon kaa sardaar
Teri baatein hain bekaar
Tujhse karni na karni hai
Mujhko aankhein chaar

Laila o laila tu meri laila
Mere liye hai ye ishq pahlaa
Laila o laila tu meri laila
Mere liye hai ye ishq pahlaa
Main tere dil mein jo mohabbat
Na bhar doon to to to tototo
Majnoon mera naam nahin hai
Laila o laila tu meri laila
Mere liye hai ye ishq pahlaa

Hun laila majnoon heer
Aur raanjhaa shiri aur farhaad
Ishq mein koi mil na
Paya saare huey barbaad

Ishq kare barbaad ishq
Mein sab karte fariyaad
Tum kabhi ishq na karnaa
Ishq kare naakaam ishq
Mein sab hote badnaam
Tum kabhi ishq na karnaa
Ishq kare barbaad ishq
Mein sab karte fariyaad
Tum kabhi ishq na karnaa
Ishq kare naakaam ishq
Mein sab hote badnaam
Tum kabhi ishq na karnaa

Oy diljana diljana jana nahin
Oy diljana diljana jana nahin
Mujhe chhod ke dil tod ke
Mujhe chhod ke haan.. Dil tod ke
Deewana main deewana
Teraa main deewana
Tujhe ye kasam hai
Mera saath nibhaanaa
Diljana diljana jana nahin
Mujhe chhod ke dil tod ke
Mujhe chhod ke haan.. Dil tod ke

Aashiq deevaanon kaa
Aashiq deevaanon kaa
Kar de buraa haal re
Ye duniya kyun goli maare
Ye duniya kyun goli maare
Karte jo pyaar unhein
Duniya kyun goli maare
Karte jo pyaar unhein
Duniya kyun goli maare.

See More Songs of Zinda Dil 2003