मेरी ज़िन्दगी भी Meri Zindagi Bhi Lyrics in Hindi from Dolti Naiya

Meri Zindagi Bhi Lyrics in Hindi. मेरी ज़िन्दगी भी song from Dolti Naiya. It stars Amarnath, Nigar Khan, Shyama, Mukri, Advani, Mirza Musharraf, Dulari. Singer of Meri Zindagi Bhi is G. M. Durrani. Lyrics are written by Zafar Malihabadi Music is given by Ram Prasad

Song Name : Meri Zindagi Bhi
Album / Movie : Dolti Naiya
Star Cast : Amarnath, Nigar Khan, Shyama, Mukri, Advani, Mirza Musharraf, Dulari
Singer : G. M. Durrani
Music Director : Ram Prasad
Lyrics by : Zafar Malihabadi
Music Label : Columbia Records

Meri Zindagi Bhi Lyrics in Hindi :

मेरी ज़िन्दगी भी कोई ज़िंदगी है
न दिल में उमंगें न लैब पर हसी है
मेरी ज़िन्दगी भी

किया है मुकद्दर ने बर्बाद ऐसा
किया है मुकद्दर ने बर्बाद ऐसा
जिधर देखता हूँ नहीं कोई अपना
जिधर देखता हूँ नहीं कोई अपना
नहीं कोई अपना
नज़र एक ज़माने से बदले हुए है
मेरी ज़िन्दगी भी

मेरे दिल को हरदम दुखती है दुनिया
मेरे दिल को हरदम दुखती है दुनिया
तड़पता हूँ मैं मुस्कुराती है दुनिया
तड़पता हूँ मैं मुस्कुराती है दुनिया
मुस्कुराती है दुनिया
मुझे किस खता पर सजा मिल रही है
मेरी ज़िन्दगी भी

सुनाता रहा लाख ग़म का फ़साना
सुनाता रहा लाख ग़म का फ़साना
किसी ने मगर दर्द दिल का न जाना
किसी ने मगर दर्द दिल का न जाना
दिल का न जाना
ज़माने ने मगर कब बेकसूर की सुनी है
मेरी ज़िन्दगी भी कोई ज़िंदगी है
न दिल में उमंगें न लैब पर हसी है
मेरी ज़िन्दगी भी.

Meri Zindagi Bhi Lyrics in English :

Meri zindagi bhi koi zindagi hai
Na dil mein umange na lab par hasi hai
Meri zindagi bhi

Kiya hai mukaddar ne barbad aisa
Kiya hai mukaddar ne barbad aisa
Jidhar dekhta hoon nahi koi apna
Jidhar dekhta hoon nahi koi apna
Nahi koi apna
Nazar ek zamane se badle huye hai
Meri zindagi bhi

Mere dil ko hardum dukhati hai duniya
Mere dil ko hardum dukhati hai duniya
Tadapta hoon main muskurati hai duniya
Tadapta hoon main muskurati hai duniya
Muskurati hai duniya
Mujhe kis khata par saza mil rahi hai
Meri zindagi bhi

Sunata raha lakh gham ka fasana
Sunata raha lakh gham ka fasana
Kisi ne magar dard dil ka na jana
Kisi ne magar dard dil ka na jana
Dil ka na jana
Zamane ne magar kab bekasur ki suni hai
Meri zindagi bhi koi zindagi hai
Na dil mein umange na lab par hasi hai
Meri zindagi bhi.

See More Songs of Dolti Naiya