मेरी माँ Merii Maa Lyrics in Hindi

Merii Maa Lyrics in Hindi. मेरी माँ. It stars Kavya Limaye, Ashita Limaye. Singer of Merii Maa is Kavya Limaye. Lyrics are written by Himesh Reshammiya Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Merii Maa
Type: Single Song
Star Cast : Kavya Limaye, Ashita Limaye
Singer : Kavya Limaye
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Himesh Reshammiya
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Merii Maa Lyrics in Hindi :

चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ
मेरे लिये है दुनिया सारी
मेरी माँ मेरी माँ

तू सबसे कोमल तू सबसे न्यारी
दुनिया है कांटे तू फुलवारी

मेरा बचपन मेरी यारी
मेरी माँ मेरी माँ
चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ

तू है तो दुनिया मूंठी में करलु
अंचल में तेरे खुशियां मैं भरलू

मेरी रौनक मेरी खुमारी
मेरी माँ मेरी माँ
चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ

तुझमे ही देखि रब की जलक है
माँ की दुआएं सबसे अलग है

जिसने कभी ना हिम्मत हारी
मेरी माँ मेरी माँ
चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ

तू साथ देती है मुश्किलों में
तू रेहनुमा है हर मंजिलों में

करती हमेशा पहरेदारी
मेरी माँ मेरी माँ
चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ

सबसे अलग है सबसे जुदा
रिस्ता है ये हाँ सबसे बड़ा
आँखों के तारे जीवन से प्यारे
बच्चो में रहते सपने हमारे

उन सपनो में खोयी रहती
तेरी माँ तेरी माँ
चंदा जैसी प्यारी प्यारी
मेरी माँ मेरी माँ

Merii Maa Lyrics in English :

Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa
Mere liye hai duniya saari
Meri maa meri maa

Tu sabse komal tu sabse nyari
Duniya hai kante tu phoolwari

Mera bachpan meri yaari
Meri maa meri maa
Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa

Tu hai to duniya munthi mein karlu
Anchal mein tere khushiyan main bharlu

Meri ronak meri khumari
Meri maa meri maa
Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa

Tujhme hi dekhi rabb ki jalak hai
Maa ki duayein sabse alag hai

Jisne kabhi naa himmat haari
Meri maa meri maa
Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa

Tu sath deti hai muskilon mein
Tu rehnooma hai har manjilon mein

Karti humesha pehredaari
Meri maa meri maa
Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa

Sabse alag hai sabse juda
Rista hai ye haan sabse bada
Aankho ke taare jivan se pyare
Bacho mein rehte sapne humare

Unn sapno mein khoyi rehti
Teri maa teri maa
Chanda jaisi pyari pyari
Meri maa meri maa