मिलती जाती हैं नज़र Milti Jati Hain Nazar Lyrics in Hindi from Rahi Badal Gaye (1985)

Milti Jati Hain Nazar Lyrics in Hindi. मिलती जाती हैं नज़र song from Rahi Badal Gaye 1985. It stars Rishi Kapoor, Shabana Azmi, Suresh Oberoi, Padmini Kolhapure, Prem Kalra, Rajendra Nath, Shakti Kapoor, Asha Lata. Singer of Milti Jati Hain Nazar is Asha Bhosle, Shailendra Singh. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Milti Jati Hain Nazar
Album / Movie : Rahi Badal Gaye 1985
Star Cast : Rishi Kapoor, Shabana Azmi, Suresh Oberoi, Padmini Kolhapure, Prem Kalra, Rajendra Nath, Shakti Kapoor, Asha Lata
Singer : Asha Bhosle, Shailendra Singh
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Milti Jati Hain Nazar Lyrics in Hindi :

चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
क्यूँ मियाँ यही लिखा हैं न
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
जब कोई न देखे उनको
तब देखते है इधर

चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल में घर
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल में घर
और कहते हैं के हम
न जायेंगे उम्र भर
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र

दिल पे किसका जोर चलता हैं
ज़रा ये सोचिये
कब कहा और किस पे आ जाये
भला किसको खबर
जिंदगी की राह में
हम चल रहे हैं साथ साथ
चलते चलते कौन होगा
जाने तेरा हमसफ़र

चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल में घर

आँखों आँखों में
फासले बढ़ रहे है दिन ब दिन
बातों बातों में किधर की
बात पहुँची हैं किधर
पाँव कहते हैं के
आगे न बढ़ो इस मोड़ से
दिल न मने जब इशारो
में बुलाये राह पर

चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
जब कोई न देखे उनको
तब देखते हैं इधर
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल में घर
और कहते हैं के अब
न जायेंगे उम्र भर.

Milti Jati Hain Nazar Lyrics in English :

Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Kyun miyaa yahi likha hain na
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Jab koi na dekhe unko
Tab dekhte hai idhar

Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Or kahte hain ke hum
Na jayenge umar bhar
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar

Dil pe kiska jor chalta hain
Zara ye sochiye
Kab kaha aur kis pe aa jaye
Bhala kisko khabar
Jindagi ki raah mein
Hum chal rahe hain saath saath
Chalte chalte kaun hoga
Jaane tera humsafar

Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar

Aankho aankho mein
Fasale badh rahe hai din ba din
Baato baato mein kidhar ki
Baat pahuchi hain kidhar
Paanv kahte hain ke
Aage na badho is mod se
Dil na mane jab isharo
Mein bulaye raah par

Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Jab koi na dekhe unko
Tab dekhte hain idhar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Or kahte hain ke ab
Na jayenge umar bhar.

See More Songs of Rahi Badal Gaye 1985