मोहब्बत ऐसी होती Mohabbat Aisi Hoti Lyrics in Hindi from Nek Parveen

Mohabbat Aisi Hoti Lyrics in Hindi. मोहब्बत ऐसी होती song from Nek Parveen. It stars Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal. Singer of Mohabbat Aisi Hoti is Anuradha Paudwal, Krishna Kalle. Lyrics are written by Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri) Music is given by Iqbal Qureshi

Song Name : Mohabbat Aisi Hoti
Album / Movie : Nek Parveen
Star Cast : Satish Kaul, Bhavna Bhatt, Mala Sinha, Ramesh Deo, Kamini Kaushal
Singer : Anuradha Paudwal, Krishna Kalle
Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics by : Naeem Ajmeri (Naeem Shamim Ajmeri)
Music Label : Music India Limited

Mohabbat Aisi Hoti Lyrics in Hindi :

हो किसी ने न पहचाना
न पहचाना
न पहचाना
जलि जब शामा महफ़िल
में जलाये कह के परवाने
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है

ज़मी क्या आस्मा दे दू
वो दिल मांगे तो जा दे दू
वो दिल मांगे तो जा दे दू
ये जा क्या चीज है दिलबर
तुम्हे दोनों जहा दे दू
तुम्हे दोनों जहा दे दू
हकीकत ऐसी होती है
हकीकत ऐसी होती है
हकीकत इसको कहते है
हकीकत इसको कहते है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत इसको कहते है

सितम क्या ये भी थोड़ा है
लहू दिल से निचोड़ा है
लहू दिल से निचोड़ा है
जिसे हम पस्बा समझे
उसी ने दिल को तोडा है
उसी ने दिल को तोडा है
क़यामत ऐसी होती है
क़यामत ऐसी होती है
क़यामत इसको कहते है
क़यामत इसको कहते है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत इसको कहते है

हमारी मेहरबानी को
अदाओ की जवानी को
अदाओ की जवानी को
नज़र भर के ज़रा
हमारी नौजवानी को
हमारी नौजवानी को
के जन्नत ऐसी होती है
के जन्नत ऐसी होती है
के जन्नत इस्क्जो कहते है
के जन्नत इस्क्जो कहते है
मोहब्बत ऐसी होती है
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है.

Mohabbat Aisi Hoti Lyrics in English :

Ho kisi ne na pehchana
Na pehchana
Na pehchana
Jali jab shama mehfil
Me jalaye kah ke parvana
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai

Zami kya aasma de du
Wo dil mange to jaa de du
Wo dil mange to jaa de du
Ye jaa kya chij hai dilbar
Tumhe dono jaha de du
Tumhe dono jaha de du
Hakikat aisi hoti hai
Hakikat aisi hoti hai
Hakikat isko kahte hai
Hakikat isko kahte hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kahte hai

Sitam kya ye bhi thoda hai
Lahu dil se nichoda hai
Lahu dil se nichoda hai
Jise hum pasba samjhe
Usi ne dil ko toda hai
Usi ne dil ko toda hai
Qayamat aisi hoti hai
Qayamat aisi hoti hai
Qayamat isko kahte hai
Qayamat isko kahte hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kahte hai

Hamari meharbani ko
Adao ki jawani ko
Adao ki jawani ko
Nazar bhar ke zara
Hamari naujawani ko
Hamari naujawani ko
Ke jannat aisi hoti ha
Ke jannat aisi hoti hai
Ke jannat iskjo kahte ha
Ke jannat iskjo kahte hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai.

See More Songs of Nek Parveen