मोहब्बत है क्या चीज़ Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi from Prem Rog (1982)

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi. मोहब्बत है क्या चीज़ song from Prem Rog 1982. It stars Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra. Singer of Mohabbat Hai Kya Cheez is Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Santosh Anand Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mohabbat Hai Kya Cheez
Album / Movie : Prem Rog 1982
Star Cast : Shammi Kapoor, Nanda, Tanuja, Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Vijayendra Ghatge, Kulbhushan Kharbanda, Bindu, Raza Murad, Om Prakash, Rajendra Nath, Leela Mishra
Singer : Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Santosh Anand
Music Label : Saregama

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi :

ये दिन क्यों निकालता है
ये रात क्यों होती हैं
ये पीड़ कहाँ से उठती है
ये आँख क्यों रोती है

मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
ये किसने शुरू की
किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बता
ये किसने शुरू
की किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़

शाम तक था एक भंवरा
फूल पर मंडल रहा
रात होने पर कमल की
पंखडी में बांध था
क़ैद से छूटा सुबह
तो हम ने पूछा क्या हुआ
कुछ न बोला कुछ
न बोलै कुछ न बोला
अपनी धुन में
बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़

दहकता है बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसे आग होती है पिघलती
है ये शम्मा क्यों
दहकता है बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसे आग होती है
पिघलती है ये शामा क्यों
जल उठी शम्मा तो मचल
कर परवाना आ गया
आग के दामन में
अपने आप को लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे
की आग में रख्खा है क्या
कुछ न बोला कुछ
न बोलै कुछ न बोला
अपनी धुन में बस
यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़

नशा होता है कैसा
बहकते है क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं
आता ये मस्ती कैसी होती है
एक दिन गुज़ारे जो हम
मई कड़े के मोड़ से
एक मई काश जा रहा
था मई से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किस लिए
तू उम्र भर पीटै रहा
कुछ न बोला कुछ
न बोलै कुछ न बोला
अपनी धुन में बस
यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या
चीज़ हम को बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़.

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in English :

Ye din kyon nikalata hai
Ye raat kyon hoti hain
Ye pid kahaan se uthati hai
Ye aankh kyon roti hai

Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataa
Ye kisane shuru
Ki kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Shaam tak tha ek bhanvara
Phool par mandala raha
Raat hone par kamal ki
Pankhadi men bandh tha
Qaid se chhuta subaha
To ham ne puchha kya hua
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun me
Bas yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Dahekata hai badan kaise
Sulagati hain ye saansen kyon
Ye kaise aag hoti hai pighalati
Hai ye shamma kyon
Dahakata hai badan kaise
Sulagati hain ye saansen kyon
Ye kaise aag hoti hai
Pighalati hai ye shama kyon
Jal uthi shamma to machal
Kar paravaana aa gaya
Aag ke daaman men
Apne aap ko lipata diya
Hamane puchha dusare
Ki aag men rakhkha hai kya
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun men bas
Yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez

Nasha hota hai kaisa
Bahekate hai qadam kaise
Nazar kuchh bhi nahin
Aata ye masti kaisi hoti hai
Ek din guzare jo ham
May kade ke mod se
Ek may kash ja raha
Tha may se rishta jod ke
Hamane puchha kis liye
Tu umr bhar pita raha
Kuchh na bola kuchh
Na bola kuchh na bola
Apni dhun me bas
Yahi gaata raha
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya
Cheez ham ko bataao
Ye kisane shuru ki
Hamein bhi sunaao
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez
Muhabbat hai kya cheez.

See More Songs of Prem Rog 1982