मोहब्बत है तुमसे Mohabbat Hai Tumse Lyrics in Hindi from Gumnaam The Mystery (2009)

Mohabbat Hai Tumse Lyrics in Hindi. मोहब्बत है तुमसे song from Gumnaam The Mystery 2009. It stars Mahima Chaudhry, Dino Morea, Suman Ranganathan, Irrfan Khan, Rakhi Sawant, Govind Namdeo, Madan Jain. Singer of Mohabbat Hai Tumse is Monica Nath, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Mohabbat Hai Tumse
Album / Movie : Gumnaam The Mystery 2009
Star Cast : Mahima Chaudhry, Dino Morea, Suman Ranganathan, Irrfan Khan, Rakhi Sawant, Govind Namdeo, Madan Jain
Singer : Monica Nath, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony Music

Mohabbat Hai Tumse Lyrics in Hindi :

हे हे ल रा ल ल रा ला ला ला ला

मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है तुमसे
]मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है तुमसे
यह दिल कह रहा है कसम से कसम से
तुम्हे चाहती हूँ मैं चाहत से ज्यादा
तुम्हे चाहती हूँ मैं चाहत से ज्यादा
यह रब जानता है कसम से कसम से
मोहब्बत से ज्यादा

तुम्हे देखता हूँ तोह लगता है जैसे
मुझे मेरी सारी ख़ुशी मिल गयी है
सदियों से जिसकी तमन्ना थी मुझको
मुझे वह मेरी जिंदगी मिल गयी है
तेरी बातें सुन के मेरी यह निगाहें
तेरी बातें सुन के मेरी यह निगाहें
झुकी जा रही है शर्म से शर्म से
मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है तुमसे
यह दिल कह रहा है कसम से कसम से
मोहब्बत से ज्यादा

बचाके रखूँगी सभी उलझनों से
तुम्हे केसुओ की घनी छाँव दूंगी
मुझे चाहे कुछ भी ज़माना कहेगा
तेरे बाजुओ में ही खोयी रहूँगी
मुझे प्यार कितना है इस भोलेपन से
मुझे प्यार कितना है इस भोलेपन से
बताओ मैं कैसे सनम से संयम से
मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है तुमसे
यह दिल कह रहा है कसम से कसम से
तुम्हे चाहता हूँ मैं चाहत से ज्यादा
यह रब जानता है कसम से कसम से
मोहब्बत से ज्यादा
हे हे ल र ला ला ला ला ला रा ल रा ल ल.

Mohabbat Hai Tumse Lyrics in English :

Hey hey la ra la la ra la la la la

Mohabbat se jyaada mohabbat hai tumse
]mohabbat se jyaada mohabbat hai tumse
Yeh dil keh raha hai kasam se kasam se
Tumhe chaahati hoon main chaahat se jyaada
Tumhe chaahati hoon main chaahat se jyaada
Yeh rab jaanata hai kasam se kasam se
Mohabbat se jyaada

Tumhe dekhata hoon toh lagata hai jaise
Mujhe meri saari khushi mil gayi hai
Sadiyo se jisaki tamanna thi mujhako
Mujhe woh meri jindagi mil gayi hai
Teri baatein sun ke meri yeh nigaahe
Teri baatein sun ke meri yeh nigaahe
Jhuki ja rahi hai sharam se sharam se
Mohabbat se jyaada mohabbat hai tumse
Yeh dil keh raha hai kasam se kasam se
Mohabbat se jyaada

Bachaake rakhungi sabhi uljhano se
Tumhe kesuo ki ghani chaanv dungi
Mujhe chaahe kuchh bhi jamaana kahega
Tere baajuo mein hi khoyi rahungi
Mujhe pyaar kitna hai iss bholepan se
Mujhe pyaar kitna hai iss bholepan se
Bataau main kaise sanam se sanam se
Mohabbat se jyaada mohabbat hai tumse
Yeh dil keh raha hai kasam se kasam se
Tumhe chaahata hoon main chaahat se jyaada
Yeh rab jaanata hai kasam se kasam se
Mohabbat se jyaada
Hey hey la ra la la la la la ra la ra la la.

See More Songs of Gumnaam The Mystery 2009