मोहब्बत ही मोहब्बत है Mohabbat Hi Mohabbat Hai Lyrics in Hindi from Geeta Mera Naam (1974)

Mohabbat Hi Mohabbat Hai Lyrics in Hindi. मोहब्बत ही मोहब्बत है song from Geeta Mera Naam 1974. It stars Sadhana, Sunil Dutt, Feroz Khan, Helen. Singer of Mohabbat Hi Mohabbat Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mohabbat Hi Mohabbat Hai
Album / Movie : Geeta Mera Naam 1974
Star Cast : Sadhana, Sunil Dutt, Feroz Khan, Helen
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Polydor

Mohabbat Hi Mohabbat Hai Lyrics in Hindi :

मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
चले आओ चले आओ
फुर्सते प्यार की कम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है

तलवारों की चौ में जब
इश्क जवा होता है
तलवारों की चौ में जब
इश्क जवा होता है
जो प्यार करे वो जाने वो
कैसा शामा होता है
बड़ी खूबसूरत है
मासूम सी नादानी
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है

दिल हमने लुटाया अब जान लुटदेंगे
दिल हमने लुटाया अब जान लुटदेंगे
क्यों मारते है उल्फत में
हम मरके दिखा देंगे
आशिक की मौत तो है हुस्न की जवानी
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है

चले आओ चले आओ
फुर्सते प्यार की कम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जहाँ तुम और जहाँ हम है.

Mohabbat Hi Mohabbat Hai Lyrics in English :

Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Chale aao chale aao
Fursate pyar ki kam hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Talwaro ki chaw me jab
Ishk jawa hota hai
Talwaro ki chaw me jab
Ishk jawa hota hai
Jo pyar kare wo jane wo
Kaisa shama hota hai
Badi khubsurat hai
Masum si nadani
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Dil humne lutaya ab jaan lutadenge
Dil humne lutaya ab jaan lutadenge
Kyu marte hai ulfat me
Hum marke dikha denge
Aashik ki maut to hai husn ki jawani
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Chale aao chale aao
Fursate pyar ki kam hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai.

See More Songs of Geeta Mera Naam 1974