मोहब्बत कितने रंग Mohabbat Kitne Rang Lyrics in Hindi from Aaj Ke Shahenshah (1990)

Mohabbat Kitne Rang Lyrics in Hindi. मोहब्बत कितने रंग song from Aaj Ke Shahenshah 1990. It stars Jeetendra, Kimi Katkar, Chunky Pandey, Raza Murad, Sonam, Raj Babbar. Singer of Mohabbat Kitne Rang is Kumar Sanu. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mohabbat Kitne Rang
Album / Movie : Aaj Ke Shahenshah 1990
Star Cast : Jeetendra, Kimi Katkar, Chunky Pandey, Raza Murad, Sonam, Raj Babbar
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Mohabbat Kitne Rang Lyrics in Hindi :

सूरज चाँद सितारे सबका
एक रंग एक ढंग
जान सका न कोई कितने
होते है प्यार के रंग

फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती है
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती है

अपनों से प्यारे हो जाते हैं
होते हैं जो बेगाने
प्यार किसी से कब हो जाये
प्यार भी ये न जाने
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं

कभी तो नफरत में जाहिल हो
कभी चाहत पे उतर जाये
दुआ तो हाथ पे तो आसमानो
तक असर जाये
संगदिल कभी बन जाये
कभी माँ के जैसी पिघलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती हैं

भले रोया करे
ये दिल नज़र ये मोड़ लेती है
खता कुछ भी न हो फिर भी
ये रिश्ता तोड़ लेती हैं
गुजरती है ये इम्तिहान से
मगर न दिल से निकलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती है
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं

अगर हद से गुजर जाये तो
ये बन जाती हैं पागलपन
के अपने यार का भर देती हैं
दागो से ये दामन
नज़र से गिरी अगर ये कभी
सम्भाले कब संभालती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
फूलो पे कभी काँटों पे कभी
शोलो पे कभी ये चलती हैं

जलती हैं कभी अपनों को
कभी ये खुद भी जलती हैं
कभी ये जान लेती हैं
कभी ये जान देती हैं
जाने कब क्या ये कर गुजरे
खबर किसे ले चलती हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं
कितने रंग बदलती हैं.

Mohabbat Kitne Rang Lyrics in English :

Suraj chand sitare sabka
Ek rang ek dhang
Jan saka na koi kitne
Hote hai pyare ke rang

Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hai
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hai

Apno se pyare ho jate hain
Hote hain jo begane
Pyar kisi se kab ho jaye
Pyar bhi ye na jane
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain

Kabhi to nafrat me jahil ho
Kabhi chahat pe utar jaye
Dua to hath pe to aasmano
Tak asar jaye
Sangdil kabhi ban jaye
Kabhi mom ke jaisi pighalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hain

Bhale roya kare
Ye dil nazar ye mod leti hai
Khata kuch bhi na ho phir bhi
Ye rishta tod leti hain
Gujarti hai ye imtihan se
Magar na dil se nikalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hai
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain

Agar had se gujar jaye to
Ye ban jati hain pagalpan
Ke apne yar ka bhar deti hain
Dago se ye daman
Nazar se giri agar ye kabhi
Sambhale kab sambhalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Phoolo pe kabhi kato pe kabhi
Sholo pe kabhi ye chalti hain

Jalati hain kabhi apno ko
Kabhi ye khud bhi jalti hain
Kabhi ye jan leti hain
Kabhi ye jan deti hain
Jane kab kya ye kar gujre
Khabar kise le chalti hain
Mohabbat mohabbat mohabbat
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain
Kitne rang badalti hain.

See More Songs of Aaj Ke Shahenshah 1990