मोहब्बत मैं तो करता हूँ Mohabbat Main Toh Karta Hoon Lyrics in Hindi

Mohabbat Main Toh Karta Hoon Lyrics in Hindi. मोहब्बत मैं तो करता हूँ. It stars Paras Arora, Manmeet Kaur. Singer of Mohabbat Main Toh Karta Hoon is Stebin Ben, Srishti Bhandari. Lyrics are written by Azeem Shirazi Music is given by Amjad Nadeem Aamir

Song Name : Mohabbat Main Toh Karta Hoon
Type: Single Song
Star Cast : Paras Arora, Manmeet Kaur
Singer : Stebin Ben, Srishti Bhandari
Music Director : Amjad Nadeem Aamir
Lyrics by : Azeem Shirazi
Music Label : Zee Music Company

Mohabbat Main Toh Karta Hoon Lyrics in Hindi :

तुमसे ही कुछ बातें करनी हैं
हा तुमसे ही कुछ बातें करनी हैं
कुछ लम्हें कुछ रातें जीनी हैं

चाहतो के शहरों में एक दफा
चल घूम आतें हैं
चलो ना लम्हें चुराते है
चलो ना मुस्कुरातें हैं

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना
तुम्हे तो दिलमें रखा है
ज़रा सा दिल ही रख लो ना

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना
तुम्हे तो दिलमें रखा है
ज़रा सा दिल ही रख लो ना

आँखों की ज़मीनो पे
नये सपने उगा लेना
में तेरे दिलमें रह लुंगी
तू मेरे दिलमें रह लेना

फिकर की क्या ज़रुरत हैं
बहुत आसान हैं जीना
ओ में तुझ में सांस ले लूंगा
तू मुझमें सांस ले लेना
सांस ले लेना

चलो कुछ दूर जाते हैं
मूक़दर आजमाते हैं
मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना
तुम्हे तो दिलमें रखा है
ज़रा सा दिल ही रख लो ना

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना
तुम्हे तो दिलमें रखा है
ज़रा सा दिल ही रख लो ना

मोहब्बत मैं तो करता हूँ
मोहब्बत तुम भी कर लो ना
तुम्हे तो दिलमें रखा है
ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Mohabbat Main Toh Karta Hoon Lyrics in English :

Tumse hi kuch baatein karni hain
Ha tumse hi kuch baatein karni hain
Kuch lamghein kuch raatein jeeni hain

Chahto ke shehron mein ek dafa
Chal ghum aatein hain
Chalo na lamhein churate hai
Chalo na muskuratein hain

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na
Tumhe to dilmein rakha hai
Zara sa dil hi rakh lo na

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na
Tumhe to dilmein rakha hai
Zara sa dil hi rakh lo na

Aankhon ki zameeno pe
Naye sapne unga lena

Mein tere dilmein reh lungi
Tu mere dil mein reh lena
Fikar ki kya zaroorat hain
Bahut aasan hain jeena

O mein tuhj mein saans le lunga
Tu muhjmein saans le lena
Saans le lena
Chalo kuch door jaate hain
Mookadar aajmaate hain

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na
Tumhe to dilmein rakha hai
Zara sa dil hi rakh lo na

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na
Tumhe to dilmein rakha hai
Zara sa dil hi rakh lo na

Mohabbat main toh karta hoon
Mohabbat tum bhi kar lo na
Tumhe to dilmein rakha hai
Zara sa dil hi rakh lo na