मोहब्बत में कभी ऐसी Mohabbat Mein Kabhi Aisi Lyrics in Hindi from Pyaar Ka Saagar (1961)

Mohabbat Mein Kabhi Aisi Lyrics in Hindi. मोहब्बत में कभी ऐसी song from Pyaar Ka Saagar 1961. It stars Rajendra Kumar, Meena Kumari, Madan Puri, Mohan Choti. Singer of Mohabbat Mein Kabhi Aisi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Mohabbat Mein Kabhi Aisi
Album / Movie : Pyaar Ka Saagar 1961
Star Cast : Rajendra Kumar, Meena Kumari, Madan Puri, Mohan Choti
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Mohabbat Mein Kabhi Aisi Lyrics in Hindi :

मोहब्बत में कभी ऐसी भी
हालत पायी जाती है
के होती क्या है सूरत
और क्या दीख लाई जाती है
मोहबत में कभी ऐसी भी
हालत पायी जाती है
के होती क्या है सूरत
और क्या दिखलाई जाती है

चाहे कोई बन्दुक दिखलाये
चाहे कोई तलवार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
चाहे कोई बन्दुक दिखलाये
चाहे कोई तलवार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
करेंगे हम तो किसी से प्यार

एक दिन मजनू लैला के घर
आया अपना भेष बदल कर
होने न पाए प्यार की बाते
किस्मत ने डाला एक चक्कर
आ गया उसका बाप मुछंदर
मोटा तजा मस्त कलंदर
आ गया उसका बाप मुछंदर
मोटा तजा मस्त कलंदर
पर मजनू भी था दिलवाला
बोला ये ललकार
करेंगे हाय हाय
करेंगे हाय हाय
करेंगे हम तो किसी से प्यार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
चाहे कोई बन्दुक दिखलाये
चाहे कोई तलवार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
करेंगे हम तो किसी से प्यार

जानने वाले जान रहे है
राज़ है क्या पहचान रहे है
दुनिया न मने प्यार को लेकिन
मानने वाले मान रहे है
होती रही आँखों में इशारे
गैर भला क्या समझे बेचारे
होती रही आँखों में इशारे
गैर भला क्या समझे बेचारे
आज नहीं तो कल होंगे
हम इनके रिश्तेदार
करेंगे हाय हाय
करेंगे हाय हाय
करेंगे हम तो किसी से प्यार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
चाहे कोई बन्दुक दिखलाये
चाहे कोई तलवार
करेंगे हम तो किसी से प्यार
करेंगे हम तो किसी से प्यार.

Mohabbat Mein Kabhi Aisi Lyrics in English :

Mohabbat mein kabhi aisi bhi
Halat payi jati hai
Ke hoti kya hai surat
Aur kya dikh lai jati hai
Mohabat mein kabhi aisi bhi
Halat payi jati hai
Ke hoti kya hai surat
Aur kya dikhlai jati hai

Chahe koi banduk dikhlaye
Chahe koi talwar
Karenge hum to kisi se pyar
Chahe koi banduk dikhlaye
Chahe koi talwar
Karenge hum to kisi se pyar
Karenge hum to kisi se pyar

Ek din majnu laila ke ghar
Aaya apna bhesh badal kar
Hone na payi pyar ki bate
Kismat ne dala ek chakkar
Aa gaya uska bap muchhandar
Mota taja mast kalandar
Aa gaya uska bap muchhandar
Mota taja mast kalandar
Par majnu bhi tha dilwala
Bola ye lalkar
Karenge haye haye
Karenge haye haye
Karenge hum to kisi se pyar
Karenge hum to kisi se pyar
Chahe koi banduk dikhlaye
Chahe koi talwar
Karenge hum to kisi se pyar
Karenge hum to kisi se pyar

Janne wale jan rahe hai
Raaz hai kya pahchan rahe hai
Duniya na mane pyar ko lekin
Manne wale man rahe hai
Hoti rahi aankho me ishare
Gair bhala kya samjhe bechare
Hoti rahi aankho me ishare
Gair bhala kya samjhe bechare
Aaj nahi to kal honge
Ham inke rishtedar
Karenge haye haye
Karenge haye haye
Karenge hum to kisi se pyar
Karenge hum to kisi se pyar
Chahe koi banduk dikhlaye
Chahe koi talwar
Karenge hum to kisi se pyar
Karenge hum to kisi se pyar.

See More Songs of Pyaar Ka Saagar 1961