मोहब्बत तर्क की मैंने Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics in Hindi from Do Raha

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics in Hindi. मोहब्बत तर्क की मैंने song from Do Raha. It stars Shekhar, Nalini Jaywant, K.N. Singh, Murad, Agha, Jagdish Sethi, Pratima Devi, Kamal. Singer of Mohabbat Tark Ki Maine is Talat Mahmood. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Mohabbat Tark Ki Maine
Album / Movie : Do Raha
Star Cast : Shekhar, Nalini Jaywant, K.N. Singh, Murad, Agha, Jagdish Sethi, Pratima Devi, Kamal
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics in Hindi :

मुहब्बत तर्क की मैंने
गरबा सी लिया मैं ने
गरबा सी लिया मैं ने
ज़माने अब तो खुश हो
ज़हर ये भी पी लिया मैंने
ये भी पी लिया मैंने

अभी ज़िंदा हूँ लेकिन सोचता
रहता हु ए दिल में
अभी ज़िंदा हूँ लेकिन सोचता
रहता हु ए दिल में
के अब तक किस तमन्ना के
सहारे जी लिया मैंने
सहारे जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने

तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम है
तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम है
की कुछ घडिया तेरे ख़्वाबों में
खोकर जी लिया मैंने
खोकर जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने

बस अब तो मेरा दामन
छोड़ दो बेकार उम्मीदो
बहुत दुःख सह लिए मैंने
बहुत दिन जी लिया मैंने
बहुत दिन जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने.

Mohabbat Tark Ki Maine Lyrics in English :

Muhabbat tark ki maine
Gareba si liya main ne
Gareba si liya main ne
Zamane ab to khush ho
Zahar ye bhi pi liya maine
Ye bhi pi liya maine

Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Ke ab tak kis tamanna ke
Sahare ji liya maine
Sahare ji liya maine
Muhabbat tark ki maine

Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiya tere khwabo mein
Khokar ji liya maine
Khokar ji liya maine
Muhabbat tark ki maine

Bas ab to mera daman
Chhod do bekar ummido
Bahut dukh sah liye maine
Bahut deen ji liya maine
Bahut deen ji liya maine
Muhabbat tark ki maine.

See More Songs of Do Raha