मोर्चा Morcha Lyrics in Hindi from Shanghai (2012)

Morcha Lyrics in Hindi. मोर्चा song from Shanghai 2012. It stars Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi, Kalki Koechlin. Singer of Morcha is Raja Hasan, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Raja Hasan, Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Morcha
Album / Movie : Shanghai 2012
Star Cast : Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi, Kalki Koechlin
Singer : Raja Hasan, Vishal Dadlani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Raja Hasan, Vishal Dadlani
Music Label : T-series

Morcha Lyrics in Hindi :

ओह हो हक़ से मिलेगा सबको
सबको हक़ से मिलेगा रे
देख उन्नति का चक्का
और जल्दी चलेगा रे
हर घर में लाइट भी होगा
घर घर में पानी भी
मौक़ा है एहि अब तोह
आजा रे आजा रे आजा रे आजा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मुठी है मोर्चा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
शक्ति है मोर्चा

हो हो हो डॉक्टर इंजिनियर होंगे
कल के सारे बच्चे मोर्चा
सपनो में जो है देखा
वह देश बनायेंगे मोर्चा
ना होंगे काले धंधे
ना होगा भ्रस्टाचार मोर्चा
खुशालियों से भरा भविष्य
डेगा रे डेगा रे डेगा रे देगा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मोर्चा बोल मोर्चा
मुठी है मोर्चा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
शक्ति है मोर्चा

मोर्चा ये मोर्चा देश का है रे
मोर्चा हर इंसान देश का है रे
मोर्चा हाँ देश भी अपना है रे
चल आजा बना ले
जमा ले देश का मोर्चा

ओह हो हक़ से मिलेगा सबको
सबको हक़ से मिलेगा रे
ये उन्नति का चक्का
और जल्दी चलेगा रे
हर घर में लाइट भी होगा
घर घर में पानी भी
मौक़ा है एहि अब ततो
आजा रे आजा रे आजा रे आजा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है
मुठी है मोर्चा

मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
मोर्चा बोल मोर्चा
भक्ति है शक्ति है
मुक्ति है मुट्ठी है मोर्चा
शक्ति है मोर्चा.

Morcha Lyrics in English :

Oh ho haq se milega sabko
Sabko haq se milega re
Dekh unnati ka chakka
Aur jaldi chalega re
Har ghar mein light bhi hoga
Ghar ghar mein pani bhi
Mauqa hai yehi ab toh
Aaja re aaja re aaja re aaja

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Muthi hai morcha

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Shakti hai morcha

Ho ho ho doctor engineer honge
Kal ke saare bacche morcha
Sapno mein jo hai dekha
Woh desh banayenge morcha
Naa honge kaale dhandhe
Naa hoga bhrastachar morcha
Khushaaliyon se bhara bhavishya
Dega re dega re dega re dega

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Morcha bol morcha
Muthi hai morcha

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Shakti hai morcha

Morcha ye morcha desh ka hai re
Morcha har insaan desh ka hai re
Morcha haan desh bhi apna hai re
Chal aaja bana le
Jama le desh ka morcha

Oh ho haq se milega sabko
Sabko haq se milega re
Ye unnati ka chakka
Aur jaldi chalega re
Har ghar mein light bhi hoga
Ghar ghar mein pani bhi
Mauqa hai yehi ab tto
Aaja re aaja re aaja re aaja

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai
Muthi hai morcha

Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Morcha bol morcha
Bhakti hai shakti hai
Mukti hai mutthi hai morcha
Shakti hai morcha.

See More Songs of Shanghai 2012