मुझ को है मालूम Mujh Ko Hai Maloom Lyrics in Hindi from Ab Meri Baari

Mujh Ko Hai Maloom Lyrics in Hindi. मुझ को है मालूम song from Ab Meri Baari. It stars Hemant Birje, Kimi Katkar, Anupam Kher, Raza Murad, Master Rinku, Sumeet Saigal, Swapna. Singer of Mujh Ko Hai Maloom is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Mujh Ko Hai Maloom
Album / Movie : Ab Meri Baari
Star Cast : Hemant Birje, Kimi Katkar, Anupam Kher, Raza Murad, Master Rinku, Sumeet Saigal, Swapna
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Mujh Ko Hai Maloom Lyrics in Hindi :

मुझ को है मालूम
तू मुझपे मरता हैं
मुझ को है मालूम
तू मुझपे मरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं

मुझ को है मालूम
तू मुझपे मरता हैं
मुझ को है मालूम
तू मुझपे मरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं

चिकन मेरा लूट के
चिकन मेरा लूट के
जाता हैं कहाँ रूठ के
मान मेरा कहना
ऐसे तड़पाना छोड़ दे
दिल धड़कना छोड़ दे
की मौसम मस्ताना हैं
दिल भी दीवाने हैं
ऐसे में न जारे मेरा दिल तोड़के
छोरी यार तू आहें भरता हैं
छोरी यार तू आहें भरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं
ाहा दिल की बात कहने से
तू डरता हैं

देखूँ जहाँ वहां कड़ी
देखूँ जहाँ वहां कड़ी
पीछे मेरा हैं क्यों पड़ी
प्यार करना रानी न
तेरे बस की बात हैं
ये मुश्किल जज़्बात हैं
तू इतनी झालड़ी न कर
ठंडी आहें नभर
दिल लगाने के दिन
हैं न हालात हैं
प्यार दीवाना
तेरा तुझसे करता हैं
प्यार दीवाना
तेरा तुझसे करता हैं
फिर क्यों दिल की
बात कहने से
तू डरता हैं
फिर क्यों दिल की
बात कहने से
तू डरता हैं

मुझ को हैं मालूम
तू मुझपे मरता हैं
लेकिन दिल की बात कहने से
तू डरता हैं
ा हाँ दिल की बात कहने से
तू डरता हैं.

Mujh Ko Hai Maloom Lyrics in English :

Mujh ko hai maloom
Tu mujhpe marta hain
Mujh ko hai maloom
Tu mujhpe marta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain

Mujh ko hai maloom
Tu mujhpe marta hain
Mujh ko hai maloom
Tu mujhpe marta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain

Chian mera loot ke
Chian mera loot ke
Jaata hain kahan rooth ke
Maan mera kahena
Aise tadpana chhod de
Dil dhadkana chhod de
Ki mausam mastana hain
Dil bhi deewana hain
Aise mein na jaare mera dil todke
Chori yaar tu aahein bharta hain
Chori yaar tu aahein bharta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain
Aahaa dil ki baat kehane se
Tu darta hain

Dekhun jahan wahan khadi
Dekhun jahan wahan khadi
Peechhe mera hain kyun padi
Pyaar karna raani na
Tere bas ki baat hain
Ye mushkil jazbaat hain
Tu itani jhaldi na kar
Thandi aahein nabhar
Dil lagane ke din
Hain na haalat hain
Pyaar deewana
Tera tujhse karta hain
Pyaar deewana
Tera tujhse karta hain
Phir kyun dil ki
Baat kehane se
Tu darta hain
Phir kyun dil ki
Baat kehane se
Tu darta hain

Mujh ko hain maloom
Tu mujhpe marta hain
Lekin dil ki baat kehane se
Tu darta hain
Aa haan dil ki baat kehane se
Tu darta hain.

See More Songs of Ab Meri Baari