मुझे बावरी बावरी लोग कहे Mujhe Bawri Bawri Log Kahe Lyrics in Hindi from Mere Bhagwan

Mujhe Bawri Bawri Log Kahe Lyrics in Hindi. मुझे बावरी बावरी लोग कहे song from Mere Bhagwan. It stars Surendra, Madhubala, Vasti, Shyam Sunder, Shashibala, Joshi, Jugnu, M Khanjar. Singer of Mujhe Bawri Bawri Log Kahe is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Sajjad Hussain

Song Name : Mujhe Bawri Bawri Log Kahe
Album / Movie : Mere Bhagwan
Star Cast : Surendra, Madhubala, Vasti, Shyam Sunder, Shashibala, Joshi, Jugnu, M Khanjar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Sajjad Hussain
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Mujhe Bawri Bawri Log Kahe Lyrics in Hindi :

मुझे बावरी बावरी लोग कहे
मुझे बावरी बावरी लोग कहे
मैं गीत पिया के गाती हूँ
मैं गीत पिया के गाती हूँ
मैं मेरा हुँ हो गिरधर है
दुनिया को ये सुनती हूँ
दुनिया को ये सुनती हूँ

मोरा तन है कही मोरा मन है कही
मोरा तन है कही मोरा मन है कही
मैं हूँ कही मोरे नैन कही
इन नैनो में पी बिन कोई नहीं
इन नैनो में
इन नैनो में पी बिन कोई नहीं
मैं जोगण पी की कहती हूँ
मैं जोगण पी की कहती हूँ
मुझे बावरी बावरी लोग कहे
मैं गीत पिया के गाती हूँ
मैं गीत पिया के गाती हूँ

कोई ठिकाना न कोई देश
फिरती हूँ गाती देश बिदेश
कोई ठिकाना न कोई देश
फिरती हूँ गाती देश बिदेश
इन्ही नैं में लेके पी का संदेश
इन्ही नैं में लेके पी का संदेश
मैं नैं पिया से लगाती हूँ
मुझे बावरी बावरी लोग कहे
मैं गीत पिया के गाती हूँ
मैं गीत पिया के गाती हूँ

मोरे मन में लगी है पी की लगन
मोरे मन में लगी है पी की लगन
नस नस में बेस है रसीले साजन
नस नस में बेस है रसीले साजन
जब तड़पे है उन बिन मोरे मन
जब तड़पे है उन बिन मोरे मन
मैं पिया पिया ही गाती हूँ
मैं पिया पिया ही गाती हूँ
मुझे बावरी बावरी लोग कहे
मैं गीत पिया के गाती हूँ
मैं गीत पिया के गाती हूँ.

Mujhe Bawri Bawri Log Kahe Lyrics in English :

Mujhe bawri bawri log kahe
Mujhe bawri bawri log kahe
Main geet piya ke gaati hoon
Main geet piya ke gaati hoon
Main mera hoon ho girdhar hai
Duniya ko ye sunati hoon
Duniya ko ye sunati hoon

Mora tan hai kahi mora man hai kahi
Mora tan hai kahi mora man hai kahi
Main hoon kahi more nain kahi
In naino mein pee bin koi nahi
In naino mein
In naino mein pee bin koi nahi
Main jogan pee ki kahati hoon
Main jogan pee ki kahati hoon
Mujhe bawri bawri log kahe
Main geet piya ke gaati hoon
Main geet piya ke gaati hoon

Koi thikana na koi desh
Phirti hoon gaati desh bidesh
Koi thikana na koi desh
Phirti hoon gaati desh bidesh
Inhi nain mein leke pee ka sandesh
Inhi nain mein leke pee ka sandesh
Main nain piya se lagaati hoon
Mujhe bawri bawri log kahe
Main geet piya ke gaati hoon
Main geet piya ke gaati hoon

More man mein lagi hai pee ki lagan
More man mein lagi hai pee ki lagan
Nas nas mein base hai rasile sajan
Nas nas mein base hai rasile sajan
Jab tadpe hai un bin more man
Jab tadpe hai un bin more man
Main piya piya hi gaati hoon
Main piya piya hi gaati hoon
Mujhe bawri bawri log kahe
Main geet piya ke gaati hoon
Main geet piya ke gaati hoon.

See More Songs of Mere Bhagwan