मुझे चाँद तारों की Mujhe Chand Taaron Ki Lyrics in Hindi from Dharma Karma

Mujhe Chand Taaron Ki Lyrics in Hindi. मुझे चाँद तारों की song from Dharma Karma. It stars Gajendra Chouhan, Dharmendra, Karina Grover, Puneet Issar, Jeetendra, Mohan Joshi, Rahul Roy,Trishna. Singer of Mujhe Chand Taaron Ki is Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod. Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mujhe Chand Taaron Ki
Album / Movie : Dharma Karma
Star Cast : Gajendra Chouhan, Dharmendra, Karina Grover, Puneet Issar, Jeetendra, Mohan Joshi, Rahul Roy,Trishna
Singer : Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod
Music Director : Bappi Lahiri

Mujhe Chand Taaron Ki Lyrics in Hindi :

मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म
मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म
मुझे तुम्हे कोई शिकायत नहीं हैं
मेरा प्यार होगा न काम
मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म

देके प्यार की सरगम
ले लूंगा तन्हाई
मैं तेरे संग चलूँगी
बन कर तेरी परछाई
मोहब्बत से बढ़ के
इबादत नहीं हैं
कसम से तुम्हारी कसम
मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म

तू हर पल रहती हैं
सपनो के आँगन में
तू दिल की धड़कन में
ज़ुल्फ़ों के सावन में
किसी चीज की अब ज़रूरत नहीं हैं
जो तुम सामने हो सनम
मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म
मुझे तुम्हे कोई शिकायत नहीं हैं
मेरा प्यार होगा न काम
मुझे चाँद तारों की
चाहत नहीं हैं
मुझे चाहिए तेरा ग़म
मुझे चाहिए तेरा ग़म.

Mujhe Chand Taaron Ki Lyrics in English :

Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham
Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham
Mujhe tumhe koi shikayat nahin hain
Mera pyar hoga na kam
Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham

Deke pyar ki sargam
Le lunga tanhai
Main tere sang chalungi
Ban kar teri parchhai
Mohabbat se badh ke
Ibadat nahin hain
Kasam se tumhari kasam
Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham

Tu har pal rehti hain
Sapno ke aangan mein
Tu dil ki dhadkan mein
Zulfon ke savan mein
Kisi chiz ki ab zaroorat nahin hain
Jo tum samne ho sanam
Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham
Mujhe tumhe koi shikayat nahin hain
Mera pyar hoga na kam
Mujhe chand taaron ki
Chahat nahin hain
Mujhe chahiye tera gham
Mujhe chahiye tera gham.

See More Songs of Dharma Karma