मुझे मेहकशी का Mujhe Mehkashi Ka Lyrics in Hindi from Atishbaz

Mujhe Mehkashi Ka Lyrics in Hindi. मुझे मेहकशी का song from Atishbaz. It stars Shatrughan Sinha, Aditya Pancholi, Prem Chopra, Kiran Kumar, Anita Raj, Viju Khote. Singer of Mujhe Mehkashi Ka is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mujhe Mehkashi Ka
Album / Movie : Atishbaz
Star Cast : Shatrughan Sinha, Aditya Pancholi, Prem Chopra, Kiran Kumar, Anita Raj, Viju Khote
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Mujhe Mehkashi Ka Lyrics in Hindi :

मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
किसी डूबते को किनारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
किसी डूबते को किनारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं

अंधेरे में जी जी के तंग आ गया था
अंधेरे में जी जी के तंग आ गया था
गम ऐ ज़िन्दगी से माँ ीघाब्रा गया था
अँधेरे को जैसे सितारे मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं

मेरी मोहब्बत भी क्या रंग लायी
मेरी मोहब्बत भी क्या रंग लायी
वफाओ के बदले मिली बेवफाई
वफाओ के बदले मिली बेवफाई
दमन वफ़ा का दोबरा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं

मुझको नशा हैं न
मैं होश में हूँ
मुझको नशा हैं न
मैं होश में हूँ
माँ बेहोश पहले था
अब होश में हूँ
निगाहों को ऐसा नज़ारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं
मुझे मेहकशी का सहारा मिला हैं.

Mujhe Mehkashi Ka Lyrics in English :

Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Kisi dubte ko kinara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Kisi dubte ko kinara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain

Andhero mein ji ji ke tang aa gaya tha
Andhero mein ji ji ke tang aa gaya tha
Gum e zindagi se ma ighabra gaya tha
Andhere ko jaise sitara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain

Meri mohabbat bhi kya rang layi
Meri mohabbat bhi kya rang layi
Wafao ke badle mili bewafai
Wafao ke badle mili bewafai
Daman wafa ka dobara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain

Mujhko nasha hain na
Main hosh mein hoon
Mujhko nasha hain na
Main hosh mein hoon
Ma ibehosh pahle tha
Ab hosh mein hoon
Nigaho ko aisa nazara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain
Mujhe mehkashi ka sahara mila hain.

See More Songs of Atishbaz