मुझे मेरी बीवी से बचाओ Mujhe Meri Biwi Se Bachao Lyrics in Hindi from Aaj Ki Taaza Khabar

Mujhe Meri Biwi Se Bachao Lyrics in Hindi. मुझे मेरी बीवी से बचाओ song from Aaj Ki Taaza Khabar. It stars Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T. Singer of Mujhe Meri Biwi Se Bachao is Kishore Kumar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mujhe Meri Biwi Se Bachao
Album / Movie : Aaj Ki Taaza Khabar
Star Cast : Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Mujhe Meri Biwi Se Bachao Lyrics in Hindi :

मुझे मेरी बीवी से बचाओ
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
अकड़ती है बिगड़ती है
हमेशा मुझसे लड़ती है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
अकड़ती है बिगड़ती है
हमेशा मुझसे लड़ती है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ

जो दिल हो प्यार करने का
तो सो नखरे दिखाती है
गैल लिप्टन अगर चहु
तो सुश्री टल जाती है
न मेरी बात सुनती है न
मेरे पास आती है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
अकड़ती है बिगड़ती है
हमेशा मुझसे लड़ती है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ

मिज़ाज़ उसका बड़ा कड़वा
मेरे घर में केटमट है
मई बाँदा सीधा साधा हो
मेरे सर पर मुसीबत है
मैं मालिक हूं इस घर का
मगर मेरी ये हालत है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
मुझे मेरी बीवी से बचाओ
अकड़ती है बिगड़ती है
हमेशा मुझसे लड़ती है
मुझे मेरी बीवी से बचाओ

उमहि तो घर क ईरानी हो
मेरा घर बार तुमसे है
कसम लेलो कसम लेलो
मेरा संसार तुमसे है
तुम्ही तुम हो मेरे दिल में
मेरा प्यार तुमसे है
मुझे मेरी बीवी से बचा मिलाओ.

Mujhe Meri Biwi Se Bachao Lyrics in English :

Mujhe meri biwi se bachao
Mujhe meri biwi se bachao
Akadti hai bigadti hai
Hamesha mujhse ladti hai
Mujhe meri biwi se bachao
Mujhe meri biwi se bachao
Akadti hai bigadti hai
Hamesha mujhse ladti hai
Mujhe meri biwi se bachao

Jo dil ho pyar karne ka
To so nakhre dikhati hai
Gale liptana agar chahu
To susri tal jati hai
Na meri bat sunti hai na
Mere pas aati hai
Mujhe meri biwi se bachao
Mujhe meri biwi se bachao
Akadti hai bigadti hai
Hamesha mujhse ladti hai
Mujhe meri biwi se bachao

Mizaz uska bada kadwa
Mere ghar me kaytamat hai
Mai banda sidha sadha hu
Mere sar par musibat hai
Mai malik hu is ghar ka
Magar meri ye halat hai
Mujhe meri biwi se bachao
Mujhe meri biwi se bachao
Akadti hai bigadti hai
Hamesha mujhse ladti hai
Mujhe meri biwi se bachao

Umhi to ghar k irani ho
Mera ghar bar tumse hai
Kasam lelo kasam lelo
Mera sansar tumse hai
Tumhi tum ho mere dil me
Mera pyar tumse hai
Mujhe meri biwi se bacha milao.

See More Songs of Aaj Ki Taaza Khabar