मुझे नुम्ब्री कहो Mujhe Numbri Kaho Lyrics in Hindi from Numbri Aadmi (1991)

Mujhe Numbri Kaho Lyrics in Hindi. मुझे नुम्ब्री कहो song from Numbri Aadmi 1991. It stars Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Kimi Katkar, Amrish Puri. Singer of Mujhe Numbri Kaho is Amit Kumar. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mujhe Numbri Kaho
Album / Movie : Numbri Aadmi 1991
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Kimi Katkar, Amrish Puri
Singer : Amit Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Mujhe Numbri Kaho Lyrics in Hindi :

नुम्ब्री आदमी होये
नुम्ब्री आदमी होये
नुम्ब्री आदमी होये
नुम्ब्री आदमी होये
मुझे नुम्ब्री कहो
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
हो मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
यहाँ लोग हैं किस किस नंबर के
सब के नंबर गिनवाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ

काले धन वालों के बच्चे
देखो कितने ऐश उड़ाते हैं
कितने ऐश उड़ाते हैं
अरे घर का बाथरूम छोड़ के
यह स्वीमिंगपूल में नहाते हैं
स्वीमिंगपूल में नहाते हैं
शराबी बाप देखो क्लब में
जब खुद ही आँख लड़ाये
फिर बेटे बेटी को बोलो
अब कौन रोक न जाए
चार और दो लिख कर पहले
फिर जीरो साथ लगता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
यहाँ लोग है किस किस नंबर के
सब के नंबर गिनवाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ

बन कर जनता का नेता
इस ने जनता को लूटा हैं
इस ने जनता को लूटा हैं
रिश्वत में पकड़ा गया तो
रिश्वत दे कर ही छुटा हैं
रिश्वत दे कर ही छुटा हैं
फिर चम्चे हार पेहरा कर
अब जय जय बोल रहे हैं
चंदा लेकर जनता से
चांदी से तोल रहे हैं
इन जैसे क ले चेहरो का
असली रूप दिखाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
यहाँ लोग है किस किस नंबर के
सब के नंबर गिनवाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ

मद्रासी कोई पंजाबी
बंगाली या राजस्तानी
मराठी कोई गुजराती
अरे आसामी कोई गोवा नई
इन लोगो के दिल में देखो
कितनी बेइमानी हैं
सत्ताइस प्रान्त और अस्सी करोड़ में
एक नहीं हिंदुस्तानी हैं
कौन सा नंबर दूँ इन को
मैं नंबर ढूंढ के लाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
यहाँ लोग है किस किस नंबर के
सब के नंबर गिनवाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ
मुझे नुम्ब्री कहो
या दस नुम्ब्री कहो
पर सच्ची बात सुनाता हूँ.

Mujhe Numbri Kaho Lyrics in English :

Numbri aadmi hoye
Numbri aadmi hoye
Numbri aadmi hoye
Numbri aadmi hoye
Mujhe numbri kaho
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Ho mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Yaha log hain kis kis number ke
Sab ke number ginvata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon

Kaale dhan walo ke bache
Dekho kitna aish udate hain
Kitna aish udate hain
Are ghar ka bathroom chhod ke
Yeh swimingpul mein nahate hain
Swimingpul mein nahate hain
Sarabi baap dekho club mein
Jab khud hi aankh ladaye
Phir bete beti ko bolo
Ab kaun rok ne jaaye
Chaar aur do likh kar pehle
Phir zero saath lagata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Yaha log hai kis kis number ke
Sab ke number ginvata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon

Ban kar janta ka neta
Iss ne janta ko luta hain
Iss ne janta ko luta hain
Rishwat mein pakda gaya to
Rishwat de kar hi chhuta hain
Rishwat de kar hi chhuta hain
Phir chamche haar pehra kar
Ab jai jai bol rahe hain
Chanda lekar janta se
Chandi se tol rahe hain
In jaise ka le chehro ka
Asali roop dikhata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Yaha log hai kis kis number ke
Sab ke number ginvata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon

Madrasi koi punjabi
Bangali ya rajastani
Marathi koi gujarati
Are aasami koi goa ni
In logo ke dil mein dekho
Kitni beimani hain
Sattais prant aur assi karod mein
Ek nahi hindustani hain
Kaun sa number doon in ko
Main number dhund ke lata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Yaha log hai kis kis number ke
Sab ke number ginvata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon
Mujhe numbri kaho
Ya dus numbri kaho
Par sachi baat sunata hoon.

See More Songs of Numbri Aadmi 1991