मुझे ज़िन्दगी ने मारा Mujhe Zindagi Ne Mara Lyrics in Hindi from Angaaray

Mujhe Zindagi Ne Mara Lyrics in Hindi. मुझे ज़िन्दगी ने मारा song from Angaaray. It stars Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy. Singer of Mujhe Zindagi Ne Mara is Asha Bhosle. Music is given by Anu Malik

Song Name : Mujhe Zindagi Ne Mara
Album / Movie : Angaaray
Star Cast : Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anu Malik

Mujhe Zindagi Ne Mara Lyrics in Hindi :

जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
मुझे मौत ने नहीं
मुझे मौत ने नहीं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
ज़िन्दगी ने मारा
जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
मुझे मौत ने नहीं
मुझे मौत ने नहीं
मुझे ज़िन्दगी ने मेरे हो मेरे

मौत का मारा तो
दुनिया से गुजर जायेगा
ज़िन्दगी ने जिसे
मारा वो किदर जायेगा
मौत का मारा तो
दुनिया से गुजर जायेगा
ज़िन्दगी ने जिसे
मारा वो किदर जायेगा
साख से टूट गया
वह पट्टा टूट गया
जिस तरफ ाँधी का
रुख होगा जायेगा
सिकवा फ़िज़ा से न गुलिस्ताँ से
कहना ही पड़ता फिर भी जुबान
हो जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
हो जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
मुझे मौत ने नहीं
हा मौत ने नहीं
हा हा मौत ने नहीं
मुझे ज़िन्दगी ने मेरे हो मेरे

तो चले रंग ही बदल डाले
ऐश के किसलिये खलल डाले
सोझ का साज बनाया जाये
एक नया राग सुनाये जाये
प्यास आँखों की भुजाये जाये
मेहरबानो को दुआ दी जाये
चाहने वालों की दुनिया
यूँ ही आबाद रहे
आरज़ू बस इतनी हैं
बस ये बात मेरी याद रहे
जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
जिसको भी मारा मौत ने ही मारा
मुझे मौत ने नहीं
मुझे ज़िन्दगी ने मेरे हो मेरे.

Mujhe Zindagi Ne Mara Lyrics in English :

Jisko bhi mara maut ne hi mara
Jisko bhi mara maut ne hi mara
Mujhe maut ne nahin
Mujhe maut ne nahin
Mujhe zindagi ne mara
Zindagi ne mara
Zisko bhi mara maut ne hi mara
Jisko bhi mara maut ne hi mara
Mujhe maut ne nahin
Mujhe maut ne nahin
Mujhe zindagi ne mara ho mara

Maut ka mara to
Duniya se gujar jayega
Zindagi ne jise
Mara wo kidar jayega
Maut ka mara to
Duniya se gujar jayega
Zindagi ne jise
Mara wo kidar jayega
Sakh se tut gaya
Woh patta tut gaya
Jis taraf aandhi ka
Rukh hoga jayega
Sikva fiza se na gulistan se
Kehna hi padta phir bhi juban
Ho jisko bhi mara maut ne hi mara
Ho jisko bhi mara maut ne hi mara
Mujhe maut ne nahin
Ha maut ne nahin
Ha ha maut ne nahin
Mujhe zindagi ne mara ho mara

To chale rang hi badal dhale
Aish ke kisliye khalal dhale
Sojh ka saaj banaya jaye
Ek naya raag sunaye jaye
Pyas aankho ki bhujaye jaye
Meharbano ko dua di jaye
Chahene walo ki duniya
Yun hi aabad rahe
Aarzoo bas itni hain
Bas ye baat meri yaad rahe
Jisko bhi mara maut ne hi mara
Jisko bhi mara maut ne hi mara
Mujhe maut ne nahin
Mujhe zindagi ne mara ho mara.

See More Songs of Angaaray