मुझको कहते हैं रोमियो Mujhko Kehte Hain Romeo Lyrics in Hindi from Muddat (1986)

Mujhko Kehte Hain Romeo Lyrics in Hindi. मुझको कहते हैं रोमियो song from Muddat 1986. It stars Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure, Sadashiv Amrapurkar, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Ashok Saraf. Singer of Mujhko Kehte Hain Romeo is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mujhko Kehte Hain Romeo
Album / Movie : Muddat 1986
Star Cast : Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure, Sadashiv Amrapurkar, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Ashok Saraf
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Mujhko Kehte Hain Romeo Lyrics in Hindi :

मुझे कहते हैं रोमियो
मेरे दिल में हैं क्या हे प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या हे प्यार ही प्यार
मेरे दिल में हैं क्या प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या प्यार ही प्यार
मुझे कहते हैं रोमियो

झूलियत के लिए
ढूंढे मूलक तमाम
लब पे सुबह और
शाम एक उसका ही नाम
हर दिन हर रात
मेरे गीत न गुमर
झूलियत के ही लिए

मेरे दिल में हैं क्या हे प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या हे प्यार ही प्यार
मेरे दिल में हैं क्या प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या प्यार ही प्यार
मुझे कहते हैं रोमियो

सातों आसमान पर
सीढिया डाल कर
चाँद तारो से पूछा
महावतारो से पूछा
मैंने हर जगह पुकारा
खुदाई को ललकारा
झूलियत है मेरी कहा

मेरे दिल में हैं क्या हे प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या हे प्यार ही प्यार
मेरे दिल में हैं क्या प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या प्यार ही प्यार
मुझे कहते हैं रोमियो

दी खुदा को ये सदा
मेरी महबूबा मिला
कोई शरत हो बता
दिल फ़रिशतो का दहला
डरे फिर दोष
छोड़कर आई हे दोड़कर
बोली मुझसे हर पारी
मैं हूँ झूलियत तेरी
मैं हूँ झूलियत तेरी

मेरे दिल में हैं क्या हे प्यार ही प्यार
मुझजे चाहिए ही क्या हे प्यार ही प्यार.

Mujhko Kehte Hain Romeo Lyrics in English :

Mujhe kahate hain romiyo
Mere dil mein hain kya hey pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya hey pyar hi pyar
Mere dil mein hain kya pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya pyar hi pyar
Mujhe kahate hain romiyo

Jhuliyat ke liye
Dhunde mulak tamam
Lab pe subha aur
Sham ek uska hi naam
Har din har raat
Mere geet na gumar
Jhuliyat ke hi liye

Mere dil mein hain kya hey pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya hey pyar hi pyar
Mere dil mein hain kya pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya pyar hi pyar
Mujhe kahate hain romiyo

Sato aasaman par
Sidhiya dal kar
Chand taro se puchha
Mahavtaro se puchha
Maine har jagha pukara
Khudayi ko lalkara
Jhuliyat hai meri kaha

Mere dil mein hain kya hey pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya hey pyar hi pyar
Mere dil mein hain kya pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya pyar hi pyar
Mujhe kahate hain romiyo

Di khuda ko ye sada
Meri mahabuba mila
Koi sharat ho bata
Dil farisato ka dahala
Dare phir dosh
Chhodkar aayi hure dodkar
Boli mujhse har pari
Main hoon jhuliyat teri
Main hoon jhuliyat teri

Mere dil mein hain kya hey pyar hi pyar
Mujhje chahiye hi kya hey pyar hi pyar.

See More Songs of Muddat 1986