मुझसे बेहोश करो Mujhse Behosh Karo Lyrics in Hindi from Teen Sardar

Mujhse Behosh Karo Lyrics in Hindi. मुझसे बेहोश करो song from Teen Sardar. It stars Randhawa, Azad, Parveen Choudhary. Singer of Mujhse Behosh Karo is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Prem Warbartani Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Mujhse Behosh Karo
Album / Movie : Teen Sardar
Star Cast : Randhawa, Azad, Parveen Choudhary
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Prem Warbartani
Music Label : Saregama

Mujhse Behosh Karo Lyrics in Hindi :

इससे पहले के हसीं
रात का जादू जागे
इससे पहले के हसीं
रात का जादू जागे
अपनी जुल्फों को सुंघा कर
मुझे बेहोश करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर
मुझे बेहोश करो
दिल में जो हश्र उठा है
उससे खामोश करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर

हुस्न वाले तो अभी
और ग़ज़ब और ग़ज़ब
मुझसे करते हो मुहब्बत से
मोहब्बत की तलब
मुझसे करते हो मुहब्बत से
मोहब्बत की तलब
कैसे दीवाने हो
कुछ होश करो होश करो
कैसे दीवाने हो
कुछ होश करो
होश करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर

हुस्न है चाँद है
महकी हुयी तन्हाई है
झूमती गाती बहारों की
बरात आयी है
झूमती गाती बहारों की
बरात आयी है
आज तो दिल से ग़म ए दिल को
परामर्श करो
आज तो दिल से ग़म ए दिल को
परामर्श करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर

मेरे सपनों का जहां
होती तुम्हारी दुनिया
कहीं इस आग में
जल जाए ना साड़ी दुनिया
कहीं इस आग में
जल जाए ना साड़ी दुनिया
शोला ए इश्क़ को
मंसूख करो खामोष करो
शोला ए इश्क़ को
मंसूख करो खामोष करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर
मुझे बेहोश करो
दिल में जो हश्र उठा है
उसे खामोश करो
अपनी जुल्फों को सुंघा कर
मुझे बेहोश करो.

Mujhse Behosh Karo Lyrics in English :

Isse pehle ke haseen
raat ka jaadoo jaage
isse pahle ke haseen
raat ka jaadoo jaage
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
dil mein jo hashra utha hai
usse khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar

husn waale to abhi
aur ghazab aur ghazab
mujhse karte ho muhabbat se
muhabbat ki talab
mujhse karte ho muhabbat se
muhabbat ki talab
kaise deewaane ho
kuchh hosh karo hosh karo
kaise deewaane ho
kuchh hosh karo
hosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar

husn hai chaand hai
mehki huyi tanhaayi hai
jhoomti gaati bahaaron ki
baaraat aayi hai
jhoomti gaati bahaaron ki
baaraat aayi hai
aaj to dil se gham e dil ko
paraamosh karo
aaj to dil se gham e dil ko
paraamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar

mere sapnon ka jahaan
hoti tumhaari duniya
kahin iss aag mein
jal jaaye naa saari duniya
kahin is aag mein
jal jaaye naa saari duniya
sholaa e ishq ko
mansookh karo khaamosh karo
sholaa e ishq ko
mansookh karo khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
dil mein jo hashra utha hai
use khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo.

See More Songs of Teen Sardar