मुमकिन है Mumkin Hai Lyrics in Hindi from Bol (2011)

Mumkin Hai Lyrics in Hindi. मुमकिन है song from Bol 2011. It stars Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri. Singer of Mumkin Hai is Ahmad Jahanzab, Shuja Haider. Lyrics are written by Shoaib Mansoor Music is given by Shoaib Mansoor

Song Name : Mumkin Hai
Album / Movie : Bol 2011
Star Cast : Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri
Singer : Ahmad Jahanzab, Shuja Haider
Music Director : Shoaib Mansoor
Lyrics by : Shoaib Mansoor
Music Label : Tips Music

Mumkin Hai Lyrics in Hindi :

मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन है
इक नयी परवाह मुमकिन है हो
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा

जुस्तुजू रंग लायी
है कुछ इस तरह
दिल की हर आरज़ू
मुस्कुराने लगी
आसमान मेहरबान हो गया
और ज़मीन
गुनगुनाने लगी है
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा

खुशनुमा दिल जुबां
चूड़ियां पहन कर
हर कलाई चणक
ने खनक ने लगी
कानों की बालियां
बोल उठी हैं
गीत होंठों पे
यूँ आने लगे हैं
मुमकिन है मुमकिन है
बहार मुमकिन है
ज़िन्दगी में लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन है
इक नयी परवाह
मुमकिन है हो.

Mumkin Hai Lyrics in English :

Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah mumkin hai ho
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha

Justuju rang layi
Hai kucch iss tarah
Dil ki har aarzoo
Muskuraane lagi
Aasman meherbaan ho gaya
Aur zameen
Gungunaane lagi hai
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha

Khushnuma dil zubaan
Chhoodiyan pehan kar
Har kalai chanak
Ne khanak ne lagi
Kaano ki baaliyan
Bol uthi hain
Geet honthon pe
Yun aane lagey hain
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah
Mumkin hai ho.

See More Songs of Bol 2011