मुमकिन नहीं Mumkin Nahi Lyrics in Hindi from Rush If You Stop You Die (2012)

Mumkin Nahi Lyrics in Hindi. मुमकिन नहीं song from Rush If You Stop You Die 2012. It stars Emraan Hashmi, Neha Dhupia, Sagarika Ghatge, Aditya Pancholi. Singer of Mumkin Nahi is Anupam Amod, Tulsi Kumar. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Mumkin Nahi
Album / Movie : Rush If You Stop You Die 2012
Star Cast : Emraan Hashmi, Neha Dhupia, Sagarika Ghatge, Aditya Pancholi
Singer : Anupam Amod, Tulsi Kumar
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : T-Series

Mumkin Nahi Lyrics in Hindi :

जानूँ मैं न जाने दिल
क्या ख्वाहिश जगी है
क्यों आँखों को भी कुछ हुआ
जागी जागी रहती हैं
कहाँ नींदें गयी हैं
क्या होने लगा है तू बता

तेरे लबों पे है मिली
मेरे लबों को ज़िन्दगी
तेरे बिना अब सांस
लून मेरे लिए मुमकिन नहीं
मेषसूस ये होता है
तू मेरे लिए है लाज़मी
साया तेरा अब छोड़ कर
लम्हे चले मुमकिन नहीं
मुमकिन नहीं मुमकिन नहीं

वह ओह
मुझ को छिपा ले तू
खुद में ही कहीं पे
मैं भूल जाऊं ये
जहां ये जहां
फासला कभी ना हो
दिल चाहे यही तो
धड़कन तेरे
बिन है कहाँ

मेरी नज़र कहने लगी
तू सामने हो हर घडी
बस इक तेरे चेहरे बिना
दुनिया मेरी मुमकिन नहीं
पाया तुझे तो है
लगा पूरी हुई कोई कमी
तुझसे जुदा मैं अब रहूँ
ख्वाबों में भी मुमकिन नहीं
मुमकिन नहीं मुमकिन नहीं

तेरे लबों पे है मिली
मेरे लबों को ज़िन्दगी
तेरे बिना अब सांस लूं
मेरे लिए मुमकिन नहीं
मेषसूस ये होता है तू
मेरे लिए है लाज़मी
साया तेरा अब छोड़ कर
लम्हे चले मुमकिन नहीं

तेरे लबों पे है मिली
मेरे लबों को ज़िन्दगी
तेरे बिना अब सांस लूं
मेरे लिए मुमकिन नहीं
मेषसूस ये होता है तू
मेरे लिए है लाज़मी
साया तेरा अब छोड़ कर
लम्हे चले मुमकिन नहीं.

Mumkin Nahi Lyrics in English :

Jaanun main na jaane dil
Kya khwahish jagi hai
Kyun aankhon ko bhi kuch hua
Jaagi jaagi rehti hain
Kahaan neendein gayi hain
Kya hone laga hai tu bata

Tere labon pe hai mili
Mere labon ko zindagi
Tere bina ab saans
Loon mere liye mumkin nahi
Meshsoos ye hota hai
Tu mere liye hai laazmi
Saaya tera ab chhod kar
Lamhe chale mumkin nahi
Mumkin nahi mumkin nahi

Woh oh
Mujh ko chhipa le tu
Khud mein hi kahin pe
Main bhool jaaun ye
Jahaan ye jahaan
Faasla kabhi naa ho
Dil chaahe yahi to
Dhadkan tere
Bin hai kahaan

Meri nazar kehne lagi
Tu saamne ho har ghadi
Bas ik tere chehre bina
Duniya meri mumkin nahi
Paaya tujhe to hai
Laga poori hui koi kami
Tujhse juda main ab rahoon
Khwabon mein bhi mumkin nahi
Mumkin nahi mumkin nahi

Tere labon pe hai mili
Mere labon ko zindagi
Tere bina ab saans loon
Mere liye mumkin nahi
Meshsoos ye hota hai tu
Mere liye hai laazmi
Saaya tera ab chhod kar
Lamhe chale mumkin nahi

Tere labon pe hai mili
Mere labon ko zindagi
Tere bina ab saans loon
Mere liye mumkin nahi
Meshsoos ye hota hai tu
Mere liye hai laazmi
Saaya tera ab chhod kar
Lamhe chale mumkin nahi.

See More Songs of Rush If You Stop You Die 2012