मूंदे और कुड़ियाँ Munde Aur Kudiyaan Lyrics in Hindi from Shapath (1997)

Munde Aur Kudiyaan Lyrics in Hindi. मूंदे और कुड़ियाँ song from Shapath 1997. It stars Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Ramya Krishna, Kareena Grover, Vineeta. Singer of Munde Aur Kudiyaan is Bali Brahmbhatt. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Munde Aur Kudiyaan
Album / Movie : Shapath 1997
Star Cast : Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Ramya Krishna, Kareena Grover, Vineeta
Singer : Bali Brahmbhatt
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Bombino Music

Munde Aur Kudiyaan Lyrics in Hindi :

कुंडी कुंडी कुंडी कुंडी कुंडी
मूंदे और कुडिया डिस्को
भांगड़ा करने आये है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा
ऐस करने वाली साडी
चीज़े संग लाए है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा
मूंदे और कुडिया डिस्को
भांगड़ा करने आये है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा
ऐस करने वाली साडी
चीज़े संग लाए है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा

मिलाना है मिल कर
किसी बहाने से
रात को न रोको पापे
बोल दो ज़माने से
हम खुल के करेगे प्यार की
किसी से अब नाईयो डरना
हम खुल के करेगे प्यार की
किसी से अब नाईयो डरना
मूंदे और कुडिया डिस्को
भांगड़ा करने आये है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा
ऐस करने वाली साडी
चीज़े संग लाए है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा

मौसम है जीने का जी लो यार
दिलबर की आँखों से पी लो यारो
मौसम है जीने का जी लो यार
दिलबर की आँखों से पिलो यारो
हा रेय हा
उसकी रावणी का सोखिया ज़िंदगानी का
लूट ले मज़ा जवानी का मजा
हम खुल के करेगे प्यार
किसी से अब नाईयो डरना
हम खुल के करेगे प्यार
किसी से अब नाईयो डरना

मूंदे और कुडिया डिस्क
ो भागड़ा करने आये है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा
ऐस करने वाली साडी
चीज़े संग लाए है
हाय रब्बा ओ रब्बा
ओ रब्बा ओ रब्बा

ये है दीवाने अभी
इनको क्या पता है
इनको बताओ ये जवानी एक नशा
दो घडी दो पल का मजा है
इनको समझाओ ये
ज़िद पर अड़ गए है
की मुण्डे बिगड़ गए है
की मुण्डे बिगड़ गए है
की मुण्डे बिगड़ गए है
की मुण्डे बिगड़ गए है

अरे सब के सब हैरान है
पूछो इनके घर जाके
पढ़ना लिखना भूल गए है
ये कुडियो के चक्कर में
दिन भर सोते रहते है
रात को डिस्को जाते है
खुद भी पिटे है और
कुडियो का होश उड़ाते है
वक़्त इनके आगे है
और ये बिसद गए है
ये मूंदे बिगड़ गए है
ये मूंदे बिगड़ गए है
ये मूंदे बिगड़ गए है
ये मूंदे बिगड़ गए है
ये मूंदे बिगड़ गए है.

Munde Aur Kudiyaan Lyrics in English :

Kudi kudi kudi kudi kudi
Munde aur kudiya disko
Bhagada karane aye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba
Ais karane vali sari
Chize sang laye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba
Munde aur kudiya disko
Bhagada karane aye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba
Ais karane vali sari
Chize sang laye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba

Milana hai mil kar
Kisi bahane se
Rat ko na roko pape
Bol do jamane se
Hum khul ke karege pyar ki
Kisi se ab nayiyo darana
Hum khul ke karege pyar ki
Kisi se ab nayiyo darana
Munde aur kudiya disko
Bhagada karane aye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba
Ais karane vali sari
Chize sang laye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba

Mausam hai jine ka ji lo yar
Dilabar ki ankho se pi lo yaaro
Mausam hai jine ka ji lo yar
Dilabar ki ankho se pilo yaaro
Ha rey ha
Usaki ravani ka sokhiya zidagani ka
Lut le maza javani ka maja
Hum khul ke karege pyar
Kisi se ab nayiyo darana
Hum khul ke karege pyar
Kisi se ab nayiyo darana

Munde aur kudiya disk
O bhagada karane aye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba
Ais karane vali sari
Chize sang laye hai
Hayo rabba o rabba
O rabba o rabba

Ye hai deewane abhi
Inko kya pata hai
Inko batao ye javani ek nasha
Do ghadi do pal ka maja hai
Inko samajhao ye
Zid par ad gaye hai
Ki munde bigad gaye hai
Ki munde bigad gaye hai
Ki munde bigad gaye hai
Ki munde bigad gaye hai

Are sab ke sab hairan hai
Puchho inke ghar jake
Padhana likhana bhul gaye hai
Ye kudiyo ke chakkar mein
Din bhar sote rehte hai
Raat ko disco jaate hai
Khud bhi pite hai or
Kudiyo ka hosh udate hai
Vaqt inake age hai
Or ye bisad gaye hai
Ye munde bigad gaye hai
Ye munde bigad gaye hai
Ye munde bigad gaye hai
Ye munde bigad gaye hai
Ye munde bigad gaye hai.

See More Songs of Shapath 1997