मुंशी दरोगा इक अर्जी लिखो Munshi Daroga Ik Arzi Likho Lyrics in Hindi from Badi Bahu

Munshi Daroga Ik Arzi Likho Lyrics in Hindi. मुंशी दरोगा इक अर्जी लिखो song from Badi Bahu. It stars Shekhar, Sulochana, Nimmi, Raj Adib. Singer of Munshi Daroga Ik Arzi Likho is Chandbala, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Safdar Aah Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Munshi Daroga Ik Arzi Likho
Album / Movie : Badi Bahu
Star Cast : Shekhar, Sulochana, Nimmi, Raj Adib
Singer : Chandbala, Lata Mangeshkar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Safdar Aah
Music Label : Saregama

Munshi Daroga Ik Arzi Likho Lyrics in Hindi :

मुंशी दरोगा हाँ जी
इक अर्ज़ी लागो हाँ जी सरकार को
हाँ जी दरबार को
हाँ जी वो गोरा गोरा हाँ जी
वो छोरा हाँ जी
चितचोर मोरा हाँ जी
क्या नाम बोलो हाँ जी

नाम कैसे बताऊँ चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का
नाम कैसे बताऊँ चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का

जिया धड़के नज़र मोरि झपके
जिया धड़के नज़र मोरि झपके
मन में कान्हा सा रह रह के लपके
मन में कान्हा सा रह रह के लपके
जैसे संगीत जल की हिलोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का
नाम कैसे बताऊँ चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का

सच्ची बोलो जी बोलो जी उन हूँ सच्ची
घूंघट तो खोलो जी उन हूँ
नाम हम भी सुनें चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का
नाम कैसे बताऊँ चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का

जिसकी बगिया का तुर्रा सुहाए
जिसकी बगिया का तुर्रा सुहाए
जिसको देखे तो देखे ही जाए
जिसको देखे तो देखे ही जाए
लो पता है मेरे उस कठोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का
नाम कैसे बताऊँ चितचोर का
हॉवे धकधक करे हिय में ज़ोर का.

Munshi Daroga Ik Arzi Likho Lyrics in English :

Munshi daroga haan ji
Ik arzi lago haan ji sarkaar ko
Haan ji darbaar ko
Haan ji wo gora gora haan ji
Wo chhhora haan ji
Chitchor mora haan ji
Kya naam bolo haan ji

Naam kaise bataaun chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka
Naam kaise bataaun chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka

Jiya dhadke nazar mori jhapke
Jiya dhadke nazar mori jhapke
Man mein kaanha sa reh reh ke lapke
Man mein kaanha sa reh reh ke lapke
Jaise sangeet jal ki hilor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka
Naam kaise bataaun chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka

Sachchi bolo ji bolo ji un hoon sachchi
Ghoonghat to kholo ji un hoon
Naam ham bhi sunen chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka
Naam kaise bataaun chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka

Jiski bagiya ka turra suhaaye
Jiski bagiya ka turra suhaaye
Jisko dekhe to dekhe hi jaaye
Jisko dekhe to dekhe hi jaaye
Lo pata hai mere us kathhor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka
Naam kaise bataaun chitchor ka
Howe dhakdhak kare hiya mein zor ka.

See More Songs of Badi Bahu