मुर्ख है जो सागर Murakh Hai Jo Sagar Lyrics in Hindi from Bahu

Murakh Hai Jo Sagar Lyrics in Hindi. मुर्ख है जो सागर song from Bahu. It stars Mehmood, Karan Dewan, Usha Kiran, Shashikala, Pran, Johnny Walker, Bipin Gupta, Amir Banu, Kamalakant, Mumtaz Begum. Singer of Murakh Hai Jo Sagar is Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Murakh Hai Jo Sagar
Album / Movie : Bahu
Star Cast : Mehmood, Karan Dewan, Usha Kiran, Shashikala, Pran, Johnny Walker, Bipin Gupta, Amir Banu, Kamalakant, Mumtaz Begum
Singer : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Murakh Hai Jo Sagar Lyrics in Hindi :

मुर्ख है जो सागर की
मौजो में फस कर रोता है
इस सागर में मौजे है
उसका भी किनारा होता है
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
मांगने वाले को मिलती है
मदद भगवन से
छोड़ दे छोड़ दे नैया

कहते है दुनिआ जिसे जुल्म
ओ सितम का नाम है
कहते है दुनिआ जिसे जुल्म
ओ सितम का नाम है
ठोकरें खाकर सम्भालना
ही हमारा काम है
भूल तो होती रहेगी
उम्र भर ये तू तहँ लव
छोड़ दे छोड़ दे नैया

अपने मालिक पर भरोसा
है तुझे नादाँ
अपने मालिक पर भरोसा
है तुझे नादाँ
गम तुझे किस बात का है
देख दुनिआ से न डर
मांगता है क्यों भीख
दया की इंसान से
छोड़ दे नैया भावर
में डर नही तूफ़ान से
मांगने वाले को मिलती है
मदद भगवन से
भगवन से भगवन से.

Murakh Hai Jo Sagar Lyrics in English :

Murkh hai jo sagar ki
Maujo me fas kar rota hai
Is sagar me mauje hai
Uska bhi kinara hota hai
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Mangne wale ko milti hai
Madad bhagwan se
Chod de chod de naiya

Kahte hai dunia jise julm
O sitam ka nam hai
Kahte hai dunia jise julm
O sitam ka nam hai
Thokre khakar sambhalna
Hi hamara kam hai
Bhul to hoti rahegi
Umar bhar ye tu than lw
Chod de chod de naiya

Apne malik par bharosha
Hai tujhe nadan
Apne malik par bharosha
Hai tujhe nadan
Gum tujhe kis bat ka hai
Dekh dunia se na dar
Mangta hai kyu bhikh
Daya ki insan se
Chhod de naiya bhawar
Me dar nahi tufan se
Mangne wale ko milti hai
Madad bhagwan se
Bhagwan se bhagwan se.

See More Songs of Bahu