मुश्किल Mushkil Lyrics in Hindi from A Sublime Love Story Barsaat (2005)

Mushkil Lyrics in Hindi. मुश्किल song from A Sublime Love Story Barsaat 2005. It stars Bobby Deol, Bipasha Basu, Priyanka Chopra. Singer of Mushkil is Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi

Song Name : Mushkil
Album / Movie : A Sublime Love Story Barsaat 2005
Star Cast : Bobby Deol, Bipasha Basu, Priyanka Chopra
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director : Nadeem Saifi
Lyrics by : Sameer
Music Label : Shree Krishna Audio

Mushkil Lyrics in Hindi :

हे लोव्स में हे लोव्स
में नॉट हे लोव्स में

यह जो दिल हैं किसी पे
आ जाये तोह मुश्किल हैं
मेरे यार हो ना जाये प्यार
मेरे यार हो ना जाये प्यार
यह जो दिल हैं किसी पे
आ जाये तोह मुश्किल हैं
मेरे यार हो ना जाये प्यार
मेरे यार हो ना जाये प्यार
यह जो दिल हैं किसी पे आ जाये तोह
मुश्किल हैं बड़ी मुश्किल है

हे हे हे हे हे…

किसीकी ऐडा पे फ़िदा हो ना जाये
किसीकी नजर में कही खो ना जाये
कही कर ना बैठे
कभी दिल लगी यह
मोहब्बत के गम से
ना वाकिफ़ अभी यह
यह जो दिल हैं किसी पे
आ जाये तोह मुश्किल हैं
मेरे यार हो ना जाये प्यार
मेरे यार हो ना जाये प्यार
यह जो दिल हैं किसी
पे आ जाये तोह
मुश्किल हैं मुश्किल हैं

मई यह किस नशे
में बहकने लगी हु
खयालो में खोके
महकने लगी हु
ना पहले हुवा
था कभी हल ऐसा
उठा ख्वाहिशो में
यह सैलाब कैसा
यह जो दिल हैं किसी पे
आ जाये तोह मुश्किल हैं
मेरे यार हो ना जाये प्यार
मेरे यार हो ना जाये प्यार
यह जो दिल हैं
किसी पे आ जाये तोह
मुश्किल हैं बड़ी मुश्किल हैं
मुश्किल हैं मुश्किल हैं
मुश्किल हैं बड़ी मुश्किल हैं.

Mushkil Lyrics in English :

He lovs me he lovs
Me not he lovs me

Yeh jo dil hain kisi pe
Aa jaye toh mushkil hain
Mere yar ho naa jaye pyar
Mere yar ho naa jaye pyar
Yeh jo dil hain kisi pe
Aa jaye toh mushkil hain
Mere yar ho naa jaye pyar
Mere yar ho naa jaye pyar
Yeh jo dil hain kisi pe aa jaye toh
Mushkil hain badi mushkil ha

Hey hey hey hey hey…

Kisiki ada pe fida ho naa jaye
Kisiki najar me kahi kho naa jaye
Kahi kar naa baithe
Kabhi dil lagi yeh
Mohabbat ke gam se
Naa wakif abhi yeh
Yeh jo dil hain kisi pe
Aa jaye toh mushkil hain
Mere yar ho naa jaye pyar
Mere yar ho naa jaye pyar
Yeh jo dil hain kisi
Pe aa jaye toh
Mushkil hain mushkil hain

Mai yeh kis nashe
Me behkane lagi hu
Khayalo me khoke
Mehkane lagi hu
Naa pehle huwa
Tha kabhi hal aisa
Utha khwahisho me
Yeh sailab kaisa
Yeh jo dil hain kisi pe
Aa jaye toh mushkil hain
Mere yar ho naa jaye pyar
Mere yar ho naa jaye pyar
Yeh jo dil hain
Kisi pe aa jaye toh
Mushkil hain badi mushkil hain
Mushkil hain mushkil hain
Mushkil hain badi mushkil hain.

See More Songs of A Sublime Love Story Barsaat 2005