न जाने मेरा क्या होगा Na Jaane Mera Kya Hoga Lyrics in Hindi from Pyaasa (2002)

Na Jaane Mera Kya Hoga Lyrics in Hindi. न जाने मेरा क्या होगा song from Pyaasa 2002. It stars Yukta Mookhey, Aftab Shivdasani, Zulfi Syed, Govind Namdeo, Saadhika. Singer of Na Jaane Mera Kya Hoga is Sonu Nigam. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Na Jaane Mera Kya Hoga
Album / Movie : Pyaasa 2002
Star Cast : Yukta Mookhey, Aftab Shivdasani, Zulfi Syed, Govind Namdeo, Saadhika
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : T-Series

Na Jaane Mera Kya Hoga Lyrics in Hindi :

चोरी चोरी तू दिल को चुरा ले गयी
बंद आँखों से नींदें उड़ा ले गयी
चोरी चोरी तू दिल को चुरा ले गयी
बंद आँखों से नींदें उड़ा ले गयी
जादूगरनी है तू या है कोई बला
जादूगरनी है तू या है कोई बला
है जोर ना दिल पे चला
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
हास्के तू मिलती है हर मुलाक़ात पर
बात यह जायेगी प्यार की बात पर
अब्ब तेरे ख्वाबों में रोज आऊँगा मै
इन् हसीन आँखों में डूब जाऊँगा मै
आजा मिट जाने दे अब्ब तोह
यह फासला है जोर ना दिल पे चला

ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
हर ऐडा बोलति हम्म गुनगुनाते हुयी
हर नज़र उठती है मुस्कुराती हुई
हाले दिल अपनों से यु छुपाते नहीं
दिल में जो रेह्ते है दिल जलाते नहीं
जाने क्या रंग लाये अपना
यह सिलसिला है जोर ना दिल पे चला
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
चोरी चोरी तू दिल को चुरा ले गयी
बंद आँखों से नींदें उड़ा ले गयी
जादूगरनी है तू या है कोई
बला है जोर ना दिल पे चला
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया
ना जाने मेरा क्या होगा
दीवाना मैं तोह हो गया.

Na Jaane Mera Kya Hoga Lyrics in English :

Chori chori tu dil ko chura le gayi
Band aankho se nindein uda le gayi
Chori chori tu dil ko chura le gayi
Band aankho se nindein uda le gayi
Jadugarni hai tu ya hai koyi bala
Jadugarni hai tu ya hai koyi bala
Hai jor naa dil pe chala
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Haske tu milati hai har mulakat par
Bat yeh jaayegi pyaar ki bat par
Abb tere khwabo me roj aaunga mai
Inn hasin aankho me dub jaaunga mai
Aaja mit jane de abb toh
Yeh fasla hai jor naa dil pe chala

Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Har ada bolti hmm gungunaate huyi
Har najar uthti hai muskuraati huyi
Haale dil apano se yu chhupate nahi
Dil me jo rehte hai dil jalate nahi
Jane kya rang laye apna
Yeh silsila hai jor naa dil pe chala
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Chori chori tu dil ko chura le gayi
Band aankho se ninde uda le gayi
Jadugarni hai tu ya hai koyi
Bala hai jor naa dil pe chala
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya
Naa jane meraa kya hoga
Deewana mai toh ho gaya.

See More Songs of Pyaasa 2002