न किसी का आँख का Na Kisi Ka Ankh Ka Lyrics in Hindi from Darwaza

Na Kisi Ka Ankh Ka Lyrics in Hindi. न किसी का आँख का song from Darwaza. It stars Shekhar, Shyama, Nasir Hussain, Pratima Devi, Leela Mishra, Amir Banu, Altaf, Indrajith. Singer of Na Kisi Ka Ankh Ka is Sabita Banerjee. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

Song Name : Na Kisi Ka Ankh Ka
Album / Movie : Darwaza
Star Cast : Shekhar, Shyama, Nasir Hussain, Pratima Devi, Leela Mishra, Amir Banu, Altaf, Indrajith
Singer : Sabita Banerjee
Music Director : Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Na Kisi Ka Ankh Ka Lyrics in Hindi :

न किसी के दिल का क़रार हूँ
जो काम न आ सके
मई वॉ के मुफ़्तगार हु
कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
बुझि सम्मा हु मैं कोई
क्यों जलाये कोई क्यों जलाये

कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
बुझि सम्मा हु मैं कोई
क्यों जलाये कोई क्यों जलाये

नज़र प्यार की मेरी दहली उठे क्यों
ुझला मुझे हर आवाज दे क्यों
कई किस्मत में लिखे बालाओ के साये
कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
बुझि सम्मा हु मैं कोई क्यों जलाये

नहीं रोशनी मे किसी की नज़र की
नहीं रोशनी मे किसी की नज़र की
चमन हु मै मै
अपने दोड़ो जिगर की
मुझे देख कर कोई
धोखा न खाएं
धोखा न खाएं
कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
बुझि सम्मा हु मैं कोई क्यों जलाये

खिला है जो जखमो
से मै वो चमन हो
खिला है जो जखमो
से मै वो चमन हो
नहीं चाँदनी में तू अपना सफ़र हो
कहो ज़िन्दगी से मुझे भूल जाये
मुझे भूल जाये
कोई किसलिये मेरी महफ़िल में आये
बुझि सम्मा हु मै
कोई क्यों जलाये कोई क्यों जलाये.

Na Kisi Ka Ankh Ka Lyrics in English :

Na kisi ke dil ka karar hu
Jo kaam na aa sake
Mai wo ke muftgaar hu
Koi kisliye meri mehfil me aaye
Koi kisliye meri mehfil me aaye
Bujhi samma hu mai koi
Kyu jalaye koi kyu jalaye

Koi kisliye meri mehfil me aaye
Bujhi samma hu mai koi
Kyu jalaye koi kyu jalaye

Nazar pyaar ki meri dhali uthe kyu
Ujhala mujhe har aawaj de kyu
Kai kismat me likhe balao ke saaye
Koi kisliye meri mehfil me aaye
Bujhi samma hu mai koi kyu jalaye

Nahi roshani mai kisi ki nazar ki
Nahi roshani mai kisi ki nazar ki
Chaman hu mai mai
Apne dodho jigar ki
Mujhe dekh kar koi
Dhokha na khaye
Dhokha na khaye
Koi kisliye meri mehfil me aaye
Bujhi samma hu mai koi kyu jalaye

Khila hai jo jakhamo
Se mai wo chaman hu
Khila hai jo jakhamo
Se mai wo chaman hu
Nahi chandani me tu apna safar hu
Kaho zindagi se mujhe bhul jaye
Mujhe bhul jaye
Koi kisliye meri mehfil me aaye
Bujhi samma hu mai
Koi kyu jalaye koi kyu jalaye.

See More Songs of Darwaza