न कोई दोष मेरा Na Koi Dosh Mera Lyrics in Hindi from Baarish

Na Koi Dosh Mera Lyrics in Hindi. न कोई दोष मेरा song from Baarish. It stars Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi. Singer of Na Koi Dosh Mera is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Trilok Singh Komal Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Na Koi Dosh Mera
Album / Movie : Baarish
Star Cast : Rahul Roy, Sheeba, Vikram Razdan, Rohini Hattangadi
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Trilok Singh Komal
Music Label : Vishwa

Na Koi Dosh Mera Lyrics in Hindi :

कोमल जिन्दा मिटटी दे विच
न रोलो तक़दीर ो
मिट जाना तुसा णाल है सैदे
माथे दियो लकीरो

न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा
हक़ चीन हैं मुझसे
हक़ चीन हैं मुझसे
मेरी तकदीर मेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा
हक़ चीन हैं मुझसे
हक़ चीन हैं मुझसे
मेरी तकदीर मेरा
न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा

मैं रुस्वाई के दर से
जुबा को सी ही लूंगा
तेरी बे रुखी के ज़हर को
खुशी से पी ही लूंगा
मैं रुस्वाई के दर से
जुबा को सी ही लूंगा
तेरी बे रुखी के ज़हर को
खुशी से पी ही लूंगा
कैसे हमदर्द है ये
बने खुदगर्ज़ है ये
अपने कहलाने वाले
बड़े बेदर्द है ये
ये कैसी ज़िन्दगी हैं
बन कोई न मेरा
न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा न
कोई दोष मेरा

विधाता ने लिखी हैं
फिर कोई कहानी
नए पात्र चुने हैं
पर बात हैं पुराणी
विधाता ने लिखी हैं
फिर कोई कहानी
नए पात्र चुने हैं
पर बात हैं पुराणी
भुलाकर तल्खियो को
चक दिल से ही लूंगा
अगर ीना पड़ा तो
किसी ढंग जी ही लूंगा
चाट जायेगा एक दिन
बदल ये घनेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा
हक़ चीन हैं मुझसे
हक़ चीन हैं मुझसे
मेरी तकदीर मेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा
न कोई दोष तेरा
न कोई दोष मेरा.

Na Koi Dosh Mera Lyrics in English :

Komal jinda mitti de wich
Na rolo takdir o
Mit jana tusa nal hai sade
Mathe diyo lakiro

Na koi dosh tera na
Koi dosh mera
Na koi dosh tera na
Koi dosh mera
Hak china hain mujhse
Hak china hain mujhse
Meri takdeer mera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera
Hak china hain mujhse
Hak china hain mujhse
Meri takdeer mera
Na koi dosh tera na
Koi dosh mera
Na koi dosh tera na
Koi dosh mera

Main ruswai ke dar se
Juba ko see hi lunga
Teri be rukhi ke zahar ko
Khushi se pee hi lunga
Main ruswai ke dar se
Juba ko see hi lunga
Teri be rukhi ke zahar ko
Khushi se pee hi lunga
Kaise humdard hai ye
Bane khudgarz hai ye
Apne kahlane wale
Bade bedard hai ye
Ye kaisi zindagi hain
Ban koi na mera
Na koi dosh tera na
Koi dosh mera
Na koi dosh tera na
Koi dosh mera

Vidhata ne likhi hain
Phir koi kahani
Naye patra chune hain
Par baat hain purani
Vidhata ne likhi hain
Phir koi kahani
Naye patra chune hain
Par baat hain purani
Bhulakar talakhiyo ko
Chak dil se hi lunga
Agar eena pada to
Kisi dhang jee hi lunga
Chat jayega ek din
Badal ye ghanera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera
Hak china hain mujhse
Hak china hain mujhse
Meri takdeer mera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera
Na koi dosh tera
Na koi dosh mera.

See More Songs of Baarish