न पूछो कोई हमें Na Puchho Koi Hamein Lyrics in Hindi from Amanush (1975)

Na Puchho Koi Hamein Lyrics in Hindi. न पूछो कोई हमें song from Amanush 1975. It stars Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt. Singer of Na Puchho Koi Hamein is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra

Song Name : Na Puchho Koi Hamein
Album / Movie : Amanush 1975
Star Cast : Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Shyamal Mitra
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Na Puchho Koi Hamein Lyrics in Hindi :

ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें

पी के ना भूख लगे ना रहे दर्द कोई
गरीबो का तोह नहीं ऐसा हमदर्द कोई
कब तक हम आहें भरते ना पिटे तोह क्या करते
पी गयी आज हमें दस गए नाग हमें
सुना है ज़हर से ही ज़हर मरा करता है
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें

मिट्टी के प्याले जैसा सभी मुझे तोड़ गए
खाली बोतल की तरह रास्ते में छोड़ गए
झूठे तोह पूजे जाएँ सजा यह सच्चे पाए
जुल्म निर्दोष रहा न्याय खामोश रहा
तू भी भगवन क्या इंसाफ किया करता है
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें.

Na Puchho Koi Hamein Lyrics in English :

Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame

Pee ke naa bhukh lage naa rahe dard koyi
Garibo kaa toh nahee aisa hamdard koyi
Kab tak ham ahen bharte naa pite toh kya karte
Pee gayi aag hame das gaye nag hame
Soona hai zeher se hee zeher mara karta hai
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame

Mitti ke pyale jaisa sabhi mujhe tod gaye
Khali botal kee tarah raste me chhod gaye
Jhuthe toh puje jayen saza yeh sachhe paye
Julm nirdosh raha nyay khamosh raha
Too bhi bhagwan kya insaf kiya karta hai
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame.

See More Songs of Amanush 1975