न रो ऐ दिल Na Ro Ae Dil Lyrics in Hindi from Uran Khatola

Na Ro Ae Dil Lyrics in Hindi. न रो ऐ दिल song from Uran Khatola. It stars Dilip Kumar, Nimmi. Singer of Na Ro Ae Dil is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Na Ro Ae Dil
Album / Movie : Uran Khatola
Star Cast : Dilip Kumar, Nimmi
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Na Ro Ae Dil Lyrics in Hindi :

न रोये दिल कही रोने से तकदीर  बदलती है
न रोये दिल कही रोने से तकदीर  बदलती है
न रोये दिल कही रोने से तकदीर  बदलती है
कही ासु बहनेसे तम्मनाए निकलती है
न रोये दिल न रोये दिल

नतीजा मिल गया हमको किसी से दिल लगाने का
नतीजा मिल गया हमको किसी से दिल लगाने का
सितम देखा नसीबों का
करम देखा ज़माने का
सितम देखा नसीबों का
करम देखा ज़माने का
मोहब्बत आह भरती है
वफाये हाथ मलती है
न रोये दिल कही रोने से तकदीर बदलती है

लिए जाते थे ये दिल हम तेरी नैया किनारे पर
लिए जाते थे ये दिल हम तेरी नैया किनारे पर
मोहब्बत के भरोसे पर उम्मीदों के सहारे पर
मोहब्बत के भरोसे पर उम्मीदों के सहारे पर
खबर क्या थी के जालिम आँधिया भी साथ चलती है
न रोये दिल कही रोने से तकदीर बदलती है
न रोये दिल न रोये दिल.

Na Ro Ae Dil Lyrics in English :

Na roye dil kahi rone se takdire  badalti hai
Na roye dil kahi rone se takdire  badalti hai
Na roye dil kahi rone se takdire  badalti hai
Kahi aasu bahanese tammanaye nikalti hai
Na roye dil na roye dil

Natija mil gaya hamko kisi se dil lagane ka
Natija mil gaya hamko kisi se dil lagane ka
Sitam dekha nasibo ka
Karam dekha jamane ka
Sitam dekha nasibo ka
Karam dekha jamane ka
Mohabbat aah bharti hai
Wafaye haath malti hai
Na roye dil kahi rone se takdire badalti hai

Liye jate the ye dil ham teri nayya kinare par
Liye jate the ye dil ham teri nayya kinare par
Mohabbat ke bharose par ummido ke sahare par
Mohabbat ke bharose par ummido ke sahare par
Khabar kya thi ke jalim aandhiya bhi sath chalti hai
Na roye dil kahi rone se takdir badalti hai
Na roye dil na roye dil.

See More Songs of Uran Khatola