ना राजा रहेगा Naa Raja Rahega Lyrics in Hindi from Navrang (1959)

Naa Raja Rahega Lyrics in Hindi. ना राजा रहेगा song from Navrang 1959. It stars Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra. Singer of Naa Raja Rahega is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Naa Raja Rahega
Album / Movie : Navrang 1959
Star Cast : Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Naa Raja Rahega Lyrics in Hindi :

ना राजा रहेगा
यह दुनिया है फानी फनी रहेगी
ना जब एक भी ज़िंदगानी रहेगी
तोह मति सभी की कहानी कहेगी
तोह मति सभी की कहानी कहेगी

दिखाएगी राणा के राण की निशानी
कहेगी शिवजी के प्राण की कहानी
बतलायेगी मुगलो की बाते अन्जानी
उस गदर जयचंद की जिंदगानी
यह आपस की सब बदगुमानी कहेगी
यह मति सभी की कहानी कहेगी
जो थे देश दूषन ग़ुलामी के रही
लगे फरने इस वतन पर स्याही
विदेशो की करने लगे वह वाही
गया देश हाथो से आई तभाई
यह भर भर के आंको में पानी कहेगी
यह मति सभी की कहानी कहेगी
फिर स्वतन्त्र का ेशा संग्राम आया
के हर आदमी देश के काम आया
लड़ी वीर जनशि की रानी भवानी
हजारों ने लाखों ने जोहर जलाया
यह कुर्बानिया खुद जुबानी कहेगी
यह मति सभी की कहानी कहेगी

स्वतंत्र संग्राम नहीं वह बगावत थी
मुतनी यही इतिहास कहता है
जला दो यह इतिहास झोटे तुम्हारे
यहां जरे जरे पे सच है लिखा रे
जुलम वह तुम्हारे सितम वह तुम्हारे
करो याद उफ़ कारनामे वह करे
के फतार से आंसू की धारा बहेगी
यह मति सभी की कहानी कहेगी
यह मति है तबसे ना जब तुम थे आये
यह मति रहेगी ना जब तुम रहोगे
इस माटी के नीचे दबी है कथाये

यह खुद ही कहेगी रे तुम क्या कहोगे
ज़मीन आसमान थरथा के रहेगी
यह मति सभी की कहानी कहेगी.

Naa Raja Rahega Lyrics in English :

Naa raja rahega, naa raani rahegi
Yeh duniya hai fani fani rahegi
Naa jab ek bhi zindgani rahegi
Toh mati sabhi ki kahaani kahegi
Toh mati sabhi ki kahaani kahegi

Dikhayegi rana ke ran ki nishaani
Kahegi shivaji ke praan ki kahaani
Batlaayegi muglo ki baate anjaani
Uss gadar jaychand ki jindagaani
Yeh aapas ki sab badgumaani kahegi
Yeh mati sabhi ki kahaani kahegi
Jo the desh dushan gulaami ke rahi
Lage pharne iss vatan par sayahi
Videsho ki karne lage vah vahi
Gaya desh hatho se aayi tabhaayi
Yeh bhar bhar ke aanko me paani kahegi
Yeh mati sabhi ki kahaani kahegi
Phir svatantra kaa esha sangram aaya
Ke har aadami desh ke kam aaya
Ladi vir janshi ki rani bhavaani
Hajaro ne lakho ne johar jalaya
Yeh kurbaniya khud jubani kahegi
Yeh mati sabhi ki kahaani kahegi

Svatantra sangram nahi woh bagawat thi
Mutni yahi itihas kehta hai
Jala do yeh itihas jhote tumhaare
Yahaan jare jare pe sach hai likha re
Julam woh tumhare sitam woh tumhaare
Karo yaad uff karname woh kare
Ke phatar se aanso ki dhara bahegi
Yeh mati sabhi ki kahaani kahegi
Yeh mati hai tabse naa jab tum the aaye
Yeh mati rahegi naa jab tum rahoge
Iss mati ke niche dabi hai kathaye

Yeh khud hi kahegi re tum kya kahoge
Zameen aasman thartha ke rahegi
Yeh mati sabhi ki kahaani kahegi.

See More Songs of Navrang 1959