नदी में ये चंदा Nadi Mein Ye Chanda Lyrics in Hindi from Mohandas (2009)

Nadi Mein Ye Chanda Lyrics in Hindi. नदी में ये चंदा song from Mohandas 2009. It stars Nakul Vaid, Sonali Kulkarni, Sushant Singh, Uttam Halder. Singer of Nadi Mein Ye Chanda is Alka Yagnik, Shaan. Music is given by Vivek Priyadarshan

Song Name : Nadi Mein Ye Chanda
Album / Movie : Mohandas 2009
Star Cast : Nakul Vaid, Sonali Kulkarni, Sushant Singh, Uttam Halder
Singer : Alka Yagnik, Shaan
Music Director : Vivek Priyadarshan
Music Label : Saregama

Nadi Mein Ye Chanda Lyrics in Hindi :

नदी में यह चंदा किसे देखता है
नदी में यह चंदा किसे देखता है
किसे देखता है
तुम्हारी ऐडा रात में चाँदनी सी
तुम्हारी हसी दिल की है रोशनी सी
नदी में यह चंदा
किसे देखता है

वह सागर से सीने में चेहरा छुपाना
तुम्हे मांग में भर के सिंदूर सजाना
वह सागर से सीने में चेहरा छुपाना
तुम्हे मांग में भर के सिंदूर सजाना
नदी में यह चंदा तुम्हे पूजता है
तुम्हे पूजता है
तुम्हारी ऐडा रात में चाँदनी सी
तुम्हारी हसी दिल की है रोशनी सी
नदी में यह चंदा
किसे देखता है

तुम्हारी वह बातें तुम्हारा वह जादू
तुम्हारे बदन में यह है किसकी खुशबू
तुम्हारी वह बातें तुम्हारा वह जादू
तुम्हारे बदन में यह है किसकी खुशबू
नदी में यह चंदा तुम्हे सोचता है
तुम्हे सोचता है
तुम्हारी ऐडा रात में चाँदनी सी
तुम्हारी हसी दिल की है रोशनी सी
नदी में यह चंदा
बहोत बोलता है
जरा डोलता है.

Nadi Mein Ye Chanda Lyrics in English :

Nadi mein yeh chanda kise dekhata hai
Nadi mein yeh chanda kise dekhata hai
Kise dekhata hai, kise dhundata hai
Tumhaari ada raat mein chaandani si
Tumhaari hasi dil ki hai roshani si
Nadi mein yeh chanda
Kise dekhata hai, nadi mein yeh chanda

Woh saagar se sine mein chehara chhupaana
Tumhe maang mein bhar ke sindoor sajaana
Woh saagar se sine mein chehara chhupaana
Tumhe maang mein bhar ke sindoor sajaana
Nadi mein yeh chanda tumhe pujata hai
Tumhe pujata hai, tumhe maangata hai
Tumhaari ada raat mein chaandani si
Tumhaari hasi dil ki hai roshani si
Nadi mein yeh chanda
Kise dekhata hai, nadi mein yeh chanda

Tumhaari woh baatein tumhaara woh jaadu
Tumhaare badan mein yeh hai kisaki khushabu
Tumhaari woh baatein tumhaara woh jaadu
Tumhaare badan mein yeh hai kisaki khushabu
Nadi mein yeh chanda tumhe sochata hai
Tumhe sochata hai, tumhe puchhata hai
Tumhaari ada raat mein chaandani si
Tumhaari hasi dil ki hai roshani si
Nadi mein yeh chanda
Bahot bolata hai, bahot bolata hai
Jara dolata hai.

See More Songs of Mohandas 2009