नहीं बोलना Nahi Bolna Lyrics in Hindi from Bole Chudiyan

Nahi Bolna Lyrics in Hindi. नहीं बोलना song from Bole Chudiyan. It stars Nawazuddin Siddiqui, Tamannaah Bhatia. Singer of Nahi Bolna is Raj Barman. Lyrics are written by Rajat Tiwari Music is given by Rajat Tiwari

Song Name : Nahi Bolna
Album / Movie : Bole Chudiyan
Star Cast : Nawazuddin Siddiqui, Tamannaah Bhatia
Singer : Raj Barman
Music Director : Rajat Tiwari
Lyrics by : Rajat Tiwari
Music Label : Zee Music Company

Nahi Bolna Lyrics in Hindi :

रात जाग के जो सपने देखे थे
हर वो सपना हाय टूटा रे
एक मोड़ पे मुसाफ़िर मिल जो गया था
जाने अनजाने कैसे छोटा रे

मन अब ये मेरा जाए सोच ना पाए
रिश्ता ये ऐसा हाय कैसा निभाए
कैसे निभाए मन को ना भाए

जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना

जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
संग तेरे नाहियों रहना धोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना

दुनिया बैरी साथ समुंदर
तू ही तो थी एक मेरी ना
जाग ये सारा रोज़ तपाए
तू धूप में भी मेरी छाँव

दिल अब ये मेरा मुझसे कह भी ना पाए
दर्द ये ऐसा हाय कैसे छुपाएँ
मन ना भुलाए सह भी ना पाए

जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना
जा वे रे जा मैं नहीं बोलना

Nahi Bolna Lyrics in English :

Raat Jaag Ke Jo Sapne Dekhe The
Har Woh Sapna Haaye Toota Re

Ek Mod Pe Musafir Mil Jo Gaya Tha
Jane Anjane Kaise Chhoota Re

Man Ab Yeh Mera Haaye Soch Na Paye
Rista Yeh Aisa Haaye Kaise Nibhaye
Kaise Nibhaye Man Ko Na Bhaye

Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna

Jaave Ja Main Nahio Bolna
Jaave Ja Main Nahio Bolna
Sang Tere Nahio Rehna Dolna

Jaave Re Ja Main Nahi BolnaJaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna

Duniya Vairi Saat Samundar
Tu Hi Toh Thi Ik Meri Maa

Jag Yeh Saara Roz Tapaye
Tu Dhoop Mein Bhi Meri Chhaav

Dil Ab Yeh Mera Mujhse Keh Bhi Na Paye
Dard Ye Aisa Haye Kaise Chhupaye
Mann Na Bhulaye
Seh Bhi Na Paaye

Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna
Jaave Re Ja Main Nahi Bolna

See More Songs of Bole Chudiyan