नहीं कही थी बात Nahi Kahi Thi Baat Lyrics in Hindi from Keemat They Are Back (1998)

Nahi Kahi Thi Baat Lyrics in Hindi. नहीं कही थी बात song from Keemat They Are Back 1998. It stars Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Raveena Tandon, Sonali Bendre. Singer of Nahi Kahi Thi Baat is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Nahi Kahi Thi Baat
Album / Movie : Keemat They Are Back 1998
Star Cast : Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Raveena Tandon, Sonali Bendre
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus

Nahi Kahi Thi Baat Lyrics in Hindi :

नहीं कही थी बात जो तूने कभी
नहीं सुनी थी बात जो मैंने कभी
बातों ही बातों में
तेरे होंठो पर वह आ गयी
दिल धड़का गयी

नहीं कही थी बात जो तूने कभी
नहीं सुनी थी बात जो मैंने कभी
बातों ही बातों में
तेरे होंठो पर वह आ गयी
दिल धड़का गयी

मैं तोह समझती थी के
तुझे परवाह नहीं
मैं तोह समझती थी के
तुझे परवाह नहीं
मैं चाहती हूँ
तुझको तुझे मृ चाह नहीं
सपनो के राहों में
तू मेरे हमराह नहीं
तेरे भी दिल में थी
मेरी उल्फत छुपी
तेरे भी दिल में थी
मेरी उल्फत छुपी
बातों ही बातों में
तेरे होंठो पर वह आ गयी
मैं तोह इतरा गयी

जब से मेरी दुनिया में
तू प्यार लायी है
जब से मेरी दुनिया में
तू प्यार लायी है
सच कह रहा हूँ
तू ही इस दिल पे छायी है
यह बात लेकिन मैंने
खुद से भी छुपाई है
दिल ही दिल में जो तमन्ना थी मेरी
दिल ही दिल में जो तमन्ना थी मेरी
बातों ही बातों में
मेरे होंठो पर वह आ गयी
फासले मिट गयी

नहीं कही थी बात जो मैंने कभी
नहीं सुनी थी बात जो तूने कभी
बातों ही बातों में
मेरे होंठो पर वह आ गयी
दिल धड़का गयी.

Nahi Kahi Thi Baat Lyrics in English :

Nahi kahi thi baat jo tune kabhi
Nahi suni thi baat jo maine kabhi
Baaton hi baaton mein
Tere honto par woh aa gayi
Dil dhadaka gayi

Nahi kahi thi baat jo tune kabhi
Nahi suni thi baat jo maine kabhi
Baaton hi baaton mein
Tere honto par woh aa gayi
Dil dhadaka gayi

Main toh samajhati thi ke
Tujhe parwaah nahi
Main toh samajhati thi ke
Tujhe parwaah nahi
Main chaahati hoon
Tujhako tujhe mri chaah nahi
Sapano ke raahon mein
Tu mere humraah nahi
Tere bhi dil mein thi
Meri ulfat chhupi
Tere bhi dil mein thi
Meri ulfat chhupi
Baaton hi baaton mein
Tere honto par woh aa gayi
Main toh itara gayi

Jab se meri duniya mein
Tu pyaar laayi hai
Jab se meri duniya mein
Tu pyaar laayi hai
Sach keh raha hoon
Tu hi iss dil pe chhaayi hai
Yeh baat lekin maine
Khud se bhi chhupaayi hai
Dil hi dil mein jo tamanna thi meri
Dil hi dil mein jo tamanna thi meri
Baaton hi baaton mein
Mere honto par woh aa gayi
Faasalein mita gayi

Nahi kahi thi baat jo maine kabhi
Nahi suni thi baat jo tune kabhi
Baaton hi baaton mein
Mere honto par woh aa gayi
Dil dhadaka gayi.

See More Songs of Keemat They Are Back 1998