नैन लड़ जाइ है तो मनवा माँ Nain Lad Jai Hai To Manva Ma Lyrics in Hindi from Ganga Jamuna (1961)

Nain Lad Jai Hai To Manva Ma Lyrics in Hindi. नैन लड़ जाइ है तो मनवा माँ song from Ganga Jamuna 1961. It stars Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Nasir Khan, Azra, Leela Chitnis. Singer of Nain Lad Jai Hai To Manva Ma is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Nain Lad Jai Hai To Manva Ma
Album / Movie : Ganga Jamuna 1961
Star Cast : Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Nasir Khan, Azra, Leela Chitnis
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Nain Lad Jai Hai To Manva Ma Lyrics in Hindi :

लगा गोरी गुजरिया से नेहा हुमार
होई गवा सारा चउपट मोरा रुजगार

नैन लड़ जैंहे
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी
प्रेम का छुटि है पटाखा
तोह धूमक होइबे करि
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी

रूप को मनमा बसाइबा
तोह बुरा का होइ है
रूप को मनमा बसाइबा
तोह बुरा का होइ है
तोहू से प्रीत लगइबे
तोहू से प्रीत लगइबे
तोह बुरा का होइ है
प्रेम की नगरी माँ कुछ
हमारा भी हक़ होइबे करि
प्रेम की नगरी माँ कुछ
हमारा भी हक़ होइबे करि
नैन लड़ जैंहे
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी
प्रेम का छुटि है पटाखा
तोह धूमक होइबे करि
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी

होई गवा मन म मोरे
तिरछी नजर का हल्ला
होई गवा मन म मोरे
तिरछी नजर का हल्ला
गोरी को देखे बिना
गोरी को देखे बिना निंदिया
ना आवई हमका
फँस लगी है तोह करेजवा
माँ खटक होइबे करि
फँस लगी है तोह करेजवा
माँ खटक होइबे करि
नैन लड़ जईहे
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी

ठीक ठीक थाई थै थै
धक् धिनक दिन तक तिनक तिन
धक् धिनक धिन
धक् धिनक धिन ध

आँख मिल गयी है सजनिया
से तोह नाचन लगी है
आँख मिल गयी है सजनिया
से तोह नाचन लगी है
प्यार की मीठी ग़जल मनवा
भी गावं लगी है
प्यार की मीठी गजल
झाँझ बजी है तोह कमरिया
माँ लचक होइबे करि
झाँझ बजी है तोह कमरिया
माँ लचक होइबे करि
नैन लड़ जैंहे
नैन लड़ जैंहे तोह मनवा
में कसक होइबे करी
प्रेम का छुटि है पटाखा
तोह धूमक होइबे करि

होय
नैना जब लड़ी है तोह भैया
मनन में कसक होइबे करी
नैना जब लड़ी है तोह भैया
मनन में कसक होइबे करी
नैना जब लड़ी है तोह भैया
मनन में कसक होइबे करी
ठीक ठीक ठीक था

मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के
मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के
कैसा जादू दर के रे
कैसा टोना दर के
मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के
मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के
मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के
मन ले गयी रे धोबनिया
रमा कैसा जादू दर के.

Nain Lad Jai Hai To Manva Ma Lyrics in English :

Laga gori gujariya se neha humar
Hoyi gava sara chaupat mora rujagar

Nain lad jainhe
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari
Prem kaa chhuti hai patakha
Toh dhumak hoibe kari
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari

Rup ko manama basaiba
Toh bura kaa hoi hai
Rup ko manama basaiba
Toh bura kaa hoi hai
Tohu se prit lagaiba
Tohu se prit lagaiba
Toh bura kaa hoi hai
Prem ki nagari ma kuchh
Humara bhi hak hoibe kari
Prem ki nagari ma kuchh
Humara bhi hak hoibe kari
Nain lad jainhe
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari
Prem kaa chhuti hai patakha
Toh dhumak hoibe kari
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari

Hoi gava man ma more
Tirachhi najar kaa halla
Hoi gava man ma more
Tirachhi najar kaa halla
Gori ko dekhe bina
Gori ko dekhe bina nindiya
Naa aavayi humaka
Phans lagi hai toh karejava
Ma khatak hoibe kari
Phans lagi hai toh karejava
Ma khatak hoibe kari
Nain lad jaihe
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari

Thaik thaik thai thai thai
Dhak dhinak dhin tak tinak tin
Dhak dhinak dhin
Dhak dhinak dhin dha

Aankh mil gayi hai sajaniya
Se toh nachan lagi hai
Aankh mil gayi hai sajaniya
Se toh nachan lagi hai
Pyar ki mithi gajal manava
Bhi gavan lagi hai
Pyar ki mithi gajal
Jhanjh baji hai toh kamariya
Ma lachak hoibe kari
Jhanjh baji hai toh kamariya
Ma lachak hoibe kari
Nain lad jainhe
Nain lad jainhe toh manava
Me kasak hoibe kari
Prem kaa chhuti hai patakha
Toh dhumak hoibe kari

Hoy
Naina jab ladi hai toh bhaiya
Mann mein kasak hoibe kari
Naina jab ladi hai toh bhaiya
Mann mein kasak hoibe kari
Naina jab ladi hai toh bhaiya
Mann mein kasak hoibe kari
Thaik thaik tik tha

Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke
Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke
Kaisa jaduu dar ke re
Kaisa tona dar ke
Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke
Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke
Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke
Man le gayi re dhobaniya
Rama kaisa jadu dar ke.

See More Songs of Ganga Jamuna 1961