नैना तेरे नैनो की Naina Tere Naino Ki Lyrics in Hindi from Pyar Ka Karz (1990)

Naina Tere Naino Ki Lyrics in Hindi. नैना तेरे नैनो की song from Pyar Ka Karz 1990. It stars Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra. Singer of Naina Tere Naino Ki is Amit Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Naina Tere Naino Ki
Album / Movie : Pyar Ka Karz 1990
Star Cast : Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra
Singer : Amit Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Venus Records

Naina Tere Naino Ki Lyrics in Hindi :

नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना तेरे नैनो से
न फूल हैं न सितारे
नैना तेरे नैनो से
न फूल हैं न सितारे
फूलो को सितारों को
आते नहीं यह इशारे
नैना तेरे नैनो के
अंदाज़ हैं सबसे निराले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना मैंने जान लिया
होती है हर बता कैसे
नैना मैंने जान लिया
होती है हर बता कैसे
सुबह कैसे होती हैं
होती हैं फिर रात कैसे
नैना तेरे नैनो के
सब है अँधेरे उजाले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले

नैना तेरे नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
नैना तेरे नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
आउंगा बारात लेके
ले जाऊंगा तेरी डोली
नैना बड़े शौक से तू
हाथों में मेहंदी रचले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना मुझे नैनो में
काजल बनके लागले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले
नैना तेरे नैनो की
गलियों में मुझको बसले.

Naina Tere Naino Ki Lyrics in English :

Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale

Naina tere naino se
Na phool hain na sitare
Naina tere naino se
Na phool hain na sitare
Phoolo ko sitaro ko
Aate nahin yeh ishare
Naina tere naino ke
Andaz hain sabse nirale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale

Naina maine jaan liya
Hoti hai har bata kaise
Naina maine jaan liya
Hoti hai har bata kaise
Subah kaise hoti hain
Hoti hain phir raat kaise
Naina tere naino ke
Sab hai andhere ujale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale

Naina tere naino ki
Maine samjh li hain boli
Naina tere naino ki
Maine samjh li hain boli
Aaunga barat leke
Le jaunga teri doli
Naina bade shok se tu
Hatho mein mehandi rachale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale.

See More Songs of Pyar Ka Karz 1990