नैनो में सूरज Naino Mein Suraj Lyrics in Hindi from Basant (1960)

Naino Mein Suraj Lyrics in Hindi. नैनो में सूरज song from Basant 1960. It stars Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz,. Singer of Naino Mein Suraj is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Naino Mein Suraj
Album / Movie : Basant 1960
Star Cast : Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz,
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Naino Mein Suraj Lyrics in Hindi :

नैनो में सूरज की किरणे
चंदा जैसा रूप है
नैनो में सूरज की किरणे
चंदा जैसा रूप है
बचना बाबू जल नहीं
जाना बहुत कड़ी ये धुप है
नैनो में सूरज की किरणे
चंदा जैसा रूप है

चाँद को छूने चला है देखो
उड़ कर एक चकोर रे
चाँद को छूने चला है देखो
उड़ कर एक चकोर रे
कैसे पहुचेगा तू चैकोर रे
पर तेरे कमजोर रे
पर तेरे कमजोर रे
पागल पंछी ये नहीं जाने
चंदा कितनी दूर है
बचना बाबू जेल नहीं जाना
बहुत कड़ी ये धुप है
नैनो में सूरज की किरणे
चंदा जैसा रूप है

फूल की खातिर माली को
काटो से निभाना पड़ता है
फूल की खातिर माली को
काटो से निभाना पड़ता है
प्यार तो है एक आग का दरिया
डूब के जाना पड़ता है
डूब के जाना पड़ता है
जो कुछ होगा सब
सहलेंगे इस दिल को मंजूर है
बचना बाबू जल नहीं
जाना बहुत कड़ी ये धुप है
नैनो में सूरज की किरणे
चंदा जैसा रूप है.

Naino Mein Suraj Lyrics in English :

Naino me suraj ki kirne
Chanda jaisa rup hai
Naino me suraj ki kirne
Chanda jaisa rup hai
Bachna babu jal nahi
Jana bahut kadi ye dhup hai
Naino me suraj ki kirne
Chanda jaisa rup hai

Chand ko chhune chala hai dekho
Ud kar ek chakor re
Chand ko chhune chala hai dekho
Ud kar ek chakor re
Kaise pahuchega tu chakor re
Par tere kamjor re
Par tere kamjor re
Pagal panchi ye nahi jane
Chanda kitni dur hai
Bachna babu jal nahi jana
Bahut kadi ye dhup hai
Naino me suraj ki kirne
Chanda jaisa rup hai

Phul ki khatir mali ko
Kaato se nibhana padta hai
Phul ki khatir mali ko
Kaato se nibhana padta hai
Pyar to hai ek aag ka dariya
Dub ke jana padta hai
Dub ke jana padta hai
Jo kuchh hoga sab
Sahlenge is dil ko manjur hai
Bachna babu jal nahi
Jana bahut kadi ye dhup hai
Naino me suraj ki kirne
Chanda jaisa rup hai.

See More Songs of Basant 1960