नैया जल्दी ले चलो मुझे Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe Lyrics in Hindi from Tulsidas

Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe Lyrics in Hindi. नैया जल्दी ले चलो मुझे song from Tulsidas. It stars Mahipal, Shyama, Dulari, Ramesh Sinha, Uma Dutt, Chaman Puri. Singer of Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe
Album / Movie : Tulsidas
Star Cast : Mahipal, Shyama, Dulari, Ramesh Sinha, Uma Dutt, Chaman Puri
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe Lyrics in Hindi :

नैया जल्दी ले चलो
मुझे सैया के अंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना

नैया जल्दी ले चलो
मुझे सैया के अंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना

ास लेके जनम की
पास मेरे आई है
ास लेके जनम की
पास मेरे आई है
मेहँदी है हाथो में
नंगी कलै है
नंगी कलै है
लाज से बेचारी बैठे
सखियों के संग न
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना

प्यार का ये एक ही
तार का सितार है
प्यार का ये एक ही
तार का सितार है
राग है सिंदूर का
सुहाग की झंकार है
राग है सिंदूर का
सुहाग की झंकार है
इसके बिना फागुन में भी
गोरी खेले रंग न
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना

तुलसी के प्यार में रत्ना दीवानी
तुलसी के प्यार में रत्ना दीवानी
तुलसी की रत्ना को कंगना निशानी
कंगना निशानी
सोना जैसा प्यार मेरा
कभी लगे जुंग न
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मै कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
नैया जल्दी ले चलो
मुझे सैया के अंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना
उसके लिए दौड़ के
ले आया हु मैं कंगना.

Naiya Jaldi Le Chalo Mujhe Lyrics in English :

Naiya jaldi le chalu
Mujhe saiya ke angana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana

Naiya jaldi le chalu
Mujhe saiya ke angana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana

Aas leke janam ki
Pas mere aayi hai
Aas leke janam ki
Pas mere aayi hai
Mehandi hai hatho me
Nangi kalai hai
Nangi kalai hai
Laz se bechari baithe
Sakhiyo ke sang na
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana

Pyar ka ye ek hi
Tar ka sitar hai
Pyar ka ye ek hi
Tar ka sitar hai
Rag hai sindur ka
Suhag ki jhankar hai
Rag hai sindur ka
Suhag ki jhankar hai
Iske bina fagun mein bhi
Gori khele rang na
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana

Tulsi ke pyar mein ratna diwani
Tulsi ke pyar mein ratna diwani
Tulsi ki ratna ko kangna nishani
Kangana nishani
Sona jaisa pyar mera
Kabhi lage jung na
Uske liye daud ke
Le aaya hu mai kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Naiya jaldi le chalu
Mujhe saiya ke angana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana
Uske liye daud ke
Le aaya hu main kangana.

See More Songs of Tulsidas