नाराज़ सवेरा है Naraaz Savera Hai Lyrics in Hindi from Sangharsh (1999)

Naraaz Savera Hai Lyrics in Hindi. नाराज़ सवेरा है song from Sangharsh 1999. It stars Akshay Kumar, Preity Zinta, Ashutosh Rana. Singer of Naraaz Savera Hai is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Naraaz Savera Hai
Album / Movie : Sangharsh 1999
Star Cast : Akshay Kumar, Preity Zinta, Ashutosh Rana
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Naraaz Savera Hai Lyrics in Hindi :

नाराज़ सवेरा है
हर ओर अँधेरा है
नाराज़ सवेरा है
हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा है
हर ओर अँधेरा है
नाराज़ सवेरा है
हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये

नाराज़ सवेरा है…
ज़िन्दगी
दर्द है नाम है
हर ख़ुशी ढलती हुई
दुःख भरी शाम है
साँसों के ख़ज़ानून का
ये वक़्त लूटेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा है…
रात की खामोशियों में
अनसुना हूर है
खींचती बांधे बिना ही
कौन सी ये दौर है

बेजान सलखूं ने
मेरी रूह को घेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा है…
वह मेरे बचपन का मौसम
वह ज़माना खो गया
मौत के साये में रह के
बुबान मैं हो गया
ज़ख्मों की ज़मीनों पे
ज़ुलमून का बसेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा है…
हर ओर अँधेरा है
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
आये आये…

Naraaz Savera Hai Lyrics in English :

Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye

Naaraz savera hai…
Zindagi, tanhaioon ka
Dard hai naam hai
Har khushi dhalti hui
Dukh bhari shaam hai
Saanson ke khazanoon ka
Ye waqt lootera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…
Raat ki khamoshiyoon mein
Ansuna hoor hai
Kheenchti baandhe bina hi
Kaun si ye dor hai

Bejaan salakhoon ne
Meri rooh ko ghera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…
Woh mere bachpan ka mausam
Woh zamaana kho gaya
Maut ke sayee mein reh ke
Beubaan main ho gaya
Zakhmon ki zameenon pe
Zulmoon ka basera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye,aaye aaye
Aaye aaye…

See More Songs of Sangharsh 1999