नारी जीवन भी Nari Jeevan Bhi Lyrics in Hindi from Raftaar (1975)

Nari Jeevan Bhi Lyrics in Hindi. नारी जीवन भी song from Raftaar 1975. It stars Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra, Danny Denzongpa. Singer of Nari Jeevan Bhi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Abhilash Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Name : Nari Jeevan Bhi
Album / Movie : Raftaar 1975
Star Cast : Moushumi Chatterjee, Vinod Mehra, Danny Denzongpa
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics by : Abhilash
Music Label : Saregama

Nari Jeevan Bhi Lyrics in Hindi :

नारी जीवन भी क्या जीवन है
हरी जुल्म सहे खामोश रहे
नारी जीवन भी क्या जीवन है
हरी जुल्म सहे खामोश रहे
इससे जग भोग विलाश करे
इससे जग भोग विलाश करे
इससे माँ बेटी बहन भी इसको कहे
नारी जीवन भी क्या जीवन है

धरती के खेतो के खलिहानो को
ये देति जनम इंसानो को
ये नन्ही लहार ये दिल में मगर
देती है जगह तुफानो को
अफ़सोस की देवी जिसको कहो
जिन भरम के ठेकेदारों ने
लूटी है उसकी इज़्ज़त भी
देखो उन इज़्ज़त डारो ने
देखो उन इज़्ज़त डारो ने
नारी जीवन भी क्या जीवन है
हरी जुल्म सहे खामोश रहे
नारी जीवन भी क्या जीवन है

ये नर जो पुजारी है इसका
वही इसका व्योपारी है
तक़दीर सवारी जग की ये
फिर भी तक़दीर की मरी है
है त्याग भरी सेवा है ये
और लाज शर्म है इसका गहन
ये गहने लूटे तो मुश्किल है
जिन्दा जग में इसका रहना
जिन्दा जग में इसका रहना
नारी जीवन भी क्या जीवन है
हरी जुल्म सहे खामोश रहे
नारी जीवन भी क्या जीवन है

लेकिन अब भी कि नारी को
जिन्दा ही बन जाना होगा
पचाये है उसके मरे हुए
है अपना जोश डिहकए तो
ये अब्ला भी बन सकती है
है राधा जी का रूप ये तो
वो दुर्गा भी बन सकती है
है राधा जी का रूप ये तो
वो दुर्गा भी बन सकती है
वो दुर्गा भी बन सकती है
वो दुर्गा भी बन सकती है
वो दुर्गा भी बन सकती है.

Nari Jeevan Bhi Lyrics in English :

Nari jeevan bhi kya jeevan hai
Hari julm sahe khamosh rahe
Nari jeevan bhi kya jeevan hai
Hari julm sahe khamosh rahe
Isse jag bhog vilash kare
Isse jag bhog vilash kare
Isse maa beti bahan bhi isko kahe
Nari jeevan bhi kya jeevan hai

Dharti ke kheto ke khalihano ko
Ye deti janam insano ko
Ye nanhi lahar ye dil mein magar
Deti hai jagah tufano ko
Afsos ki devi jisko kaho
Jin bharam ke thekedaro ne
Luti hai uski izzat bhi
Dekho un izzat daro ne
Dekho un izzat daro ne
Nari jeevan bhi kya jeevan hai
Hari julm sahe khamosh rahe
Nari jeevan bhi kya jeevan hai

Ye nar jo pujari hai iska
Wohi iska vyopari hai
Takdir saware jag ki ye
Fir bhi takdir ki mari hai
Hai tyag bhari sewa hai ye
Or laz sharam hai iska gahna
Ye gahna lute to muskil hai
Jinda jag me iska rahna
Jinda jag me iska rahna
Nari jeevan bhi kya jeevan hai
Hari julm sahe khamosh rahe
Nari jeevan bhi kya jeevan hai

Lekin ab bhi ki nari ko
Jinda hi ban jana hoga
Pachaye hai uske mare hue
Hai apna josh dihkaye to
Ye abla bhi ban sakti hai
Hai radha ji ka rup ye to
Wo durga bhi ban sakti hai
Hai radha ji ka rup ye to
Wo durga bhi ban sakti hai
Wo durga bhi ban sakti hai
Wo durga bhi ban sakti hai
Wo durga bhi ban sakti hai.

See More Songs of Raftaar 1975