नसीब वाले Naseeb Wale Lyrics in Hindi from Kis Hudh Tak (2010)

Naseeb Wale Lyrics in Hindi. नसीब वाले song from Kis Hudh Tak 2010. It stars Shital Shah, Pavan Sharma, Sujata Kumar, Bikramjeet Kanwarpal, Abhay Bhargava, Vikram Sahu, Reena Agarwal, Kanchan Pagare. Singer of Naseeb Wale is Pradeep Pandit, Raja Hasan, Rakesh Pandit. Lyrics are written by Abid Shah Music is given by Abid Shah

Song Name : Naseeb Wale
Album / Movie : Kis Hudh Tak 2010
Star Cast : Shital Shah, Pavan Sharma, Sujata Kumar, Bikramjeet Kanwarpal, Abhay Bhargava, Vikram Sahu, Reena Agarwal, Kanchan Pagare
Singer : Pradeep Pandit, Raja Hasan, Rakesh Pandit
Music Director : Abid Shah
Lyrics by : Abid Shah
Music Label : Pics India Music Records

Naseeb Wale Lyrics in Hindi :

हां सारे हिन्द पे राज तुम्हारा
शो के सगर हिब नवज खा
जाये खुवाजघा मेरे मोइनुदीन
आज मेरी खा जाये खुवाजघा
मेरे मोइनुदीन आज मेरी

नसीब वाले होते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
मेरे खवाजा बुलाते
है यही खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
नसीबा जिनका वजा जी
नसीबा जिनका सोया है
उसे ख्वाजा जागते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
अमीरों के वही गरीबो के डेटा
जो माँगे है दिल
से मुरदे वो पता
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
सबकी बिगड़ी को
खवाजा बनाते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है

ये दर वो दर है जहां
से कोई खाली नहीं गया
ये दर वो दर है जहां
से कोई खाली नहीं गया
झोली खली लेकर कोई
भी सवाली न गया
सब पे चस्मे करम करते
है मेरे गरीब नवाज खवाजा जी
सब पे चस्मे करम
करते है मेरे गरीब नवाज
दर पे सब एक है
इनके महमुद हो या
दर पे सब एक है
इनके महमुद हो या
शान वो है मेरे
खवाजा की अरे दीवानो
खवाजा जी खवाजा जी
शान वो है मेरे
खवाजा की अरे दीवानो
अपने ख़ासे में सागर
को समां लेते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
मेरे खवाजा बुलाते है
आहे खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है

सब के दिन रात यहाँ
पंज तन के बैठे है
सब के दिन रात यहाँ
पंज तन के बैठे है
दो जफ़ा जा के खजाने
यहाँ पे लुटे है
दो जफ़ा जा के खजाने
यहाँ पे लुटे है
जिसकी आवाज है रहमत
के फूल खिलते है
खवाजा जी मेरे खवाजा जी
जिसकी आवाज है रहमत
के फूल खिलते है
ये वो गुलशन है फरिस्ते
भी फूल चुनते है
ये वो गुलशन है फरिस्ते
भी फूल चुनते है
खवाजा जी
आसमा वाले को भी इस
ज़मीन से निस्फाट है
खवाजा जी
आसमा वाले को भी इस
ज़मीन से निस्फाट है
देवानो ू ीदार ये
ज़मीन की जनत है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
नसीबा जिनका खवाजा जी
नसीबा जिनका सोया है
उसे ख्वाजा जागते है
नसीब वाले होते है
जीने खवाजा बुलाते है
नसीब वाले होते है
अमीरों के वही गरीबो के डेटा
जो माँगे है दिल से मुरदे वो पता
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
मेरे गरीब नवाज़
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा
खवाजा ऐ खुब्ज जा.

Naseeb Wale Lyrics in English :

Haa saare hind pe raj tumhara
Sho ke sagar hib nawaj kha
Jaye khuwajgha mere moinudin
Aaj meri kha jaye khuwajgha
Mere moinudin aaj meri

Naseeb wale hote hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Mere khuwaja bulate
Hai ahey khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Nasiba jinka waja ji
Nasiba jinka soya hai
Use khwaja jagate hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Amiro ke wahi garibo ke data
Jo maange hai dil
Se murade wo pata
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Sabki bigadi ko
Khuwaja banate hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai

Ye dar wo dar hai jaha
Se koi khali nahi gaya
Ye dar wo dar hai jaha
Se koi khali nahi gaya
Jholi khali lekar koi
Bhi sawali na gaya
Sab pe chasme karam karte
Hai mere garib nawaj khuwaja ji
Sab pe chasme karam
Karte hai mere garib nawaj
Dar pe sab ek hai
Inke mahmud ho ya
Dar pe sab ek hai
Inke mahmud ho ya
Shan wo hai mere
Khuwaja ki arey deewano
Khuwaja ji khuwaja ji
Shan wo hai mere
Khuwaja ki arey deewano
Apne khase me sagar
Ko sama lete hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Mere khuwaja bulate hai
Ahey khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai

Sab ke din raat yaha
Panj tan ke bathe hai
Sab ke din raat yaha
Panj tan ke bathe hai
Do jafa ja ke khjane
Yaha pe lute hai
Do jafa ja ke khjane
Yaha pe lute hai
Jiski aawag hai rahmat
Ke phul khilte hai
Khuwaja ji mere khuwaja ji
Jiski aawag hai rahmat
Ke phul khilte hai
Ye wo gulshan hai fariste
Bhi phool chunte hai
Ye wo gulshan hai fariste
Bhi phool chunte hai
Khuwaja ji
Aasma wale ko bhi iss
Zameen se nisfat hai
Khuwaja ji
Aasma wale ko bhi iss
Zameen se nisfat hai
Dewaano oo idar ye
Zameen ki janat hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Nasiba jinka khuwaja ji
Nasiba jinka soya hai
Use khwaja jagate hai
Naseeb wale hote hai
Jine khuwaja bulate hai
Naseeb wale hote hai
Amiro ke wahi garibo ke data
Jo maange hai dil se murade wo pata
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Mere garib nawas
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa
Khuwaja ae khuwj gaa.

See More Songs of Kis Hudh Tak 2010