नशीली रात है Nashili Raat Hai Lyrics in Hindi from Aashiq

Nashili Raat Hai Lyrics in Hindi. नशीली रात है song from Aashiq. It stars Raj Kapoor, Nanda, Padmini. Singer of Nashili Raat Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Nashili Raat Hai
Album / Movie : Aashiq
Star Cast : Raj Kapoor, Nanda, Padmini
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Nashili Raat Hai Lyrics in Hindi :

नशीली रात है सारे
चिराग गुल कर दो
ख़ुशी की रात में क्या
काम जलने वालो का
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
नैनो से किसी के नैन मिले
हाथों में किसी का हाथ
लो आई मिलन की रात सुहानी रात

देने को मुबारकबाद तुम्हे
ये चाँदनी दर पर आ ही गई
होंठो पे वफ़ा के गीत लिए इक
चंद्र किरण शर्मा ही गई
जीवन में कितने राग भरे
ये मेंहदी वाले हाथ
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
नैनो से किसी के नैन मिले
हाथों में किसी का हाथ
लो आई मिलन की रात सुहानी रात

दुनिया ने तो क्या क्या
नज़र दिया दुल्हन को
चमकता नज़राना
हम दिल का शगूफा लाए
है अनमोल है ये तो दीवाना
कर लीजिए क़ुबूल इस दिल
को रह जाएगी अपनी बात
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
नैनो से किसी के नैन मिले
हाथों में किसी का हाथ
लो आई मिलन की रात सुहानी रात
लो आई मिलन की रात सुहानी रात.

Nashili Raat Hai Lyrics in English :

Nashili raat hai saare
Chiraag gul kar do
Khushi ki raat me kya
Kaam jalane vaalo kaa
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Naino se kisi ke nain mile
Haatho me kisi kaa haath
Lo aayi milan ki raat suhaani raat

Dene ko mubaarakabaad tumhe
Ye chaandani dar par aa hi gai
Hontho pe vafaa ke git lie ik
Chandra kiran sharamaa hi gai
Jivan me kitane rag bhare
Ye mehadi vaale haath
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Naino se kisi ke nain mile
Haatho me kisi kaa haath
Lo aayi milan ki raat suhaani raat

Duniya ne to kya kya
Nazar diyaa dulhan ko
Chamakataa nazrana
Ham dil kaa shagufaa laae
Hai anamol hai ye to deewana
Kar lijie qubul is dil
Ko rah jaaegi apani baat
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Naino se kisi ke nain mile
Haatho me kisi kaa haath
Lo aayi milan ki raat suhaani raat
Lo aayi milan ki raat suhaani raat.

See More Songs of Aashiq