नौकरी सौ की हजार की Naukari Sau Ki Hajaar Ki Lyrics in Hindi from Aahuti (1978)

Naukari Sau Ki Hajaar Ki Lyrics in Hindi. नौकरी सौ की हजार की song from Aahuti 1978. It stars Rajendra Kumar, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Parveen Babi, Zaheera, Madan Puri. Singer of Naukari Sau Ki Hajaar Ki is Anuradha Paudwal, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Naukari Sau Ki Hajaar Ki
Album / Movie : Aahuti 1978
Star Cast : Rajendra Kumar, Shashi Kapoor, Rakesh Roshan, Parveen Babi, Zaheera, Madan Puri
Singer : Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Naukari Sau Ki Hajaar Ki Lyrics in Hindi :

नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की

मुश्किल राहों से अक्सर
बचाकर लोग निकलते हैं
मुश्किल राहों से अक्सर
बचाकर लोग निकलते हैं
फूलों के जो आशिक हैं
वह कांटो पे चलते हैं
छोड़ के गालिया बहार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
हो नौकरी सौ की हजार की

प्यार नहीं करता कोई
दौलत के दीवानों में
प्यार नहीं करता कोई
दौलत के दीवानों में
वह क्या जाने फ़र्क़ है क्या
दिल में और दुकानों में
दिल वह अमानत दिलदार की
हो नौकरी सौ की हजार की

बरसेगी बनके घटा यह
अपनी जो प्यास है
यह अपनी जो प्यास है
हम जागे जिसके लिए
अब्ब वह सुबह पास है
वह सुबह पास है
रात बीती इन्तेजार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म.

Naukari Sau Ki Hajaar Ki Lyrics in English :

Naukari sau ki hajaar ki
Kimat nahi hoti pyaar ki
Naukari sau ki hajaar ki
Kimat nahi hoti pyaar ki
Pyaar anamol hai ik mitha bol hai
Mithi mithi baate yaar ki
Naukari sau ki hajaar ki
Kimat nahi hoti pyaar ki
Pyaar anamol hai ik mitha bol hai
Mithi mithi baate yaar ki
Naukari sau ki hajaar ki

Mushkil raaho se aksar
Bachakar log nikalate hain
Mushkil raaho se aksar
Bachakar log nikalate hain
Phulon ke jo aashik hain
Woh kaanto pe chalate hain
Chhod ke galiya bahaar ki
Naukari sau ki hajaar ki
Kimat nahi hoti pyaar ki
Pyaar anamol hai ik mitha bol hai
Mithi mithi baate yaar ki
Ho naukari sau ki hajaar ki

Pyaar nahi karata koyi
Daulat ke deewaano mein
Pyaar nahi karata koyi
Daulat ke deewaano mein
Woh kya jaane fark hai kya
Dil mein aur dukaano mein
Dil woh amaanat dildaar ki
Ho naukari sau ki hajaar ki

Barsegi banke ghata yeh
Apani jo pyaas hai
Yeh apani jo pyaas hai
Ham jaage jisake liye
Abb woh subah paas hai
Woh subah paas hai
Raat beeti intejaar ki
Naukari sau ki hajaar ki
Kimat nahi hoti pyaar ki
Pyaar anamol hai ik mitha bol hai
Mithi mithi baate yaar ki
Naukari sau ki hajaar ki
Hmm hmm hmm hmm hmm.

See More Songs of Aahuti 1978