नया नया चाँद है Naya Naya Chand Hai Lyrics in Hindi from Khuda Ka Banda

Naya Naya Chand Hai Lyrics in Hindi. नया नया चाँद है song from Khuda Ka Banda. It stars Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee. Singer of Naya Naya Chand Hai is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Naya Naya Chand Hai
Album / Movie : Khuda Ka Banda
Star Cast : Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Naya Naya Chand Hai Lyrics in Hindi :

नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नया नया प्यार है जी
नया नया साथ है
नया नया चाँद है जी
नयी नयी रत है
नयी नयी रत है

कितने भी रंग सही
बदले ज़माना
ो कितने भी रंग
कही बदले ज़माना
मिलने जो आये हो
तो मिल के न जाना
जी मिल के न जाना
मिल के न जाना
मिल के बिछड़ जाना
बड़ी बुरी बात है
मिल के बिछड़ जाना
बड़ी बुरी बात है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नया नया प्यार है जी
नया नया साथ है
नया नया चाँद है जी
नयी नयी रत है
नयी नयी रत है

नज़रों में आज मेरी
दुनिया हसीन है
ो नज़रों में आज
मेरी दुनिया हसीन है
तुम सबकी रजो
पे कितनी ज़ंज़ीर है
कितनी ज़ंज़ीर है जी
कितनी ज़ंज़ीर है
है दिल में नहीं किसी
को हमारे करार है
है दिल में नहीं किसी
को हमारे करार है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नया नया प्यार है
जी नया नया साथ है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नयी नयी रत है

हमदम तुम्ही
हो दिल का खजाना
हमदम तुम्ही
हो दिल का खजाना
तुम हो जोपस मेरे
समां है सुहाना
हा समां है सुहाना
जी समां है सुहाना
प्यार फले फूले
मेरी यही पुकार है
प्यार फले फूले
मेरी यही पुकार है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नया नया प्यार है
जी नया नया साथ है
नया नया चाँद है
जी नयी नयी रत है
नयी नयी रत है.

Naya Naya Chand Hai Lyrics in English :

Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Naya naya pyar hai ji
Naya naya sath hai
Naya naya chand hai ji
Nayi nayi rat hai
Nayi nayi rat hai

Kitne bhi rang cahhe
Badle zamana
O kitne bhi rang
Cahhe badle zamana
Milne jo aaye ho
To mil ke na jana
Ji mil ke na jana
Mil ke na jana
Mil ke bichhad jana
Badi buri bat hai
Mil ke bichhad jana
Badi buri bat hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Naya naya pyar hai ji
Naya naya sath hai
Naya naya chand hai ji
Nayi nayi rat hai
Nayi nayi rat hai

Nazaro me aaj meri
Duniya hasin hai
O nazaro me aaj
Meri duniya hasin hai
Tum sabki razo
Pe kitni zanzir hai
Kitni zanzir hai ji
Kitni zanzir hai
Ha dil me nahi kisi
Ko hamare karar hai
Ha dil me nahi kisi
Ko hamare karar hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Naya naya pyar hai
Ji naya naya sath hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Nayi nayi rat hai

Hamdam tumhi
Ho dil ka khajana
Hamdam tumhi
Ho dil ka khajana
Tum ho jopas mere
Sama hai suhana
Ha sama hai suhana
Ji sama hai suhana
Pyar phale phule
Meri yahi pukar hai
Pyar phale phule
Meri yahi pukar hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Naya naya pyar hai
Ji naya naya sath hai
Naya naya chand hai
Ji nayi nayi rat hai
Nayi nayi rat hai.

See More Songs of Khuda Ka Banda