नए सुबह Naye Subah Lyrics in Hindi from F A L T U (2011)

Naye Subah Lyrics in Hindi. नए सुबह song from F A L T U 2011. It stars Arshad Warsi, Riteish Deshmukh, Jackky Bhagnani, Puja Gupta, Chandan Roy Sanyal, Angad Bedi. Singer of Naye Subah is Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi

Song Name : Naye Subah
Album / Movie : F A L T U 2011
Star Cast : Arshad Warsi, Riteish Deshmukh, Jackky Bhagnani, Puja Gupta, Chandan Roy Sanyal, Angad Bedi
Singer : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Music Director : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Industries

Naye Subah Lyrics in Hindi :

ज़ोरों से गुलगा रहा है मेरा
बता कन्फूसिओं सुलझा रहा है मेरा
जोश है अब होश है और है जूनून सा मिला…..
जैसे रास्तों ने पा लिया है मंज़िलों का पता…..

अब तोह नयी सुबह होने को है
खुद से दोस्ती होने को है…..
ज़िन्दगी यार सी होने को है
हो अब तोह नयी सुबह होने को है

न न न …..
न न न …..

तोड़ के मरोड़ के तक़दीरें जोड़ ली
क़ैद थी जो सोच की ज़ंजीरें खोल ली
तोड़ के मरोड़ के तक़दीरें जोड़ ली
क़ैद थी जो सोच की ज़ंजीरें खोल ली

अब मुझको बहला रहा दिल मेरा
बता कन्फूसिओं सुलझा रहा है मेरा

जोश है अब होश है और है जूनून सा मिला…..
जैसे रास्तों ने पा लिया है मंज़िलों का पता…..

अब तोह नयी सुबह होने को है….
खुद से दोस्ती होने को है….
ज़िन्दगी यार सी होने को है…..
हो अब तोह नयी सुबह होने को है……

न न न ……
न न न ………..

Naye Subah Lyrics in English :

Zoron se gulga raha hai mera
Bata confusion suljha raha hai mera
Josh hai ab hosh hai aur hai junoon sa mila…..
Jaise raaston ne paa liya hai manzilon ka pata…..

Ab toh nayee subah hone ko hai
Khud se dosti hone ko hai…..
Zindagi yaar si hone ko hai
Ho ab toh nayee subah hone ko hai

Na na na …..
Na na na …..

Todh ke marod ke taqdeerein jod li
Qaid thi jo soch ki zanjeerein khol li
Todh ke marod ke taqdeerein jod li
Qaid thi jo soch ki zanjeerein khol li

Ab mujhko behla raha dil mera
Bata confusion suljha raha hai mera

Josh hai ab hosh hai aur hai junoon sa mila…..
Jaise raaston ne paa liya hai manzilon ka pata…..

Ab toh nayee subah hone ko hai….
Khud se dosti hone ko hai….
Zindagi yaar si hone ko hai…..
Ho ab toh nayee subah hone ko hai……

Na na na ……
Na na na ………..

See More Songs of F A L T U 2011