नज़र आती नहीं मंज़िल Nazar Aati Nahi Manzil Lyrics in Hindi from Kanch Aur Heera

Nazar Aati Nahi Manzil Lyrics in Hindi. नज़र आती नहीं मंज़िल song from Kanch Aur Heera. It stars Pankaj, Shaheen, Rajan Haksar, Kamal Kapoor, Manmohan. Singer of Nazar Aati Nahi Manzil is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Nazar Aati Nahi Manzil
Album / Movie : Kanch Aur Heera
Star Cast : Pankaj, Shaheen, Rajan Haksar, Kamal Kapoor, Manmohan
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Saregama

Nazar Aati Nahi Manzil Lyrics in Hindi :

नज़र आती नहीं मंज़िल
तड़पने से भी क्या हासिल
तक़दीर में ऐ मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे है
नज़र आती नहीं मंज़िल

मजबूरी ने जिसको मारा
उसका कौन सहारा
माझी तो मिल जाते है
लेकिन मिलता नहीं किनारा
तक़दीर में ऐ मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे है
नज़र आती नहीं मंज़िल

नैनो से यु छीन गयी ज्योति
सिप से जैसे मोती
एक जान और सौ दुश्मन है
काश यह जान न होती
तक़दीर में ऐ मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे है
नज़र आती नहीं मंज़िल
तड़पने से भी क्या हासिल
तक़दीर में ऐ मेरे दिल
अधेरे ही अधेरे है
नज़र आती नहीं मंज़िल.

Nazar Aati Nahi Manzil Lyrics in English :

Nazar aati nahi manzil
Tadapane se bhi kya hasil
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil

Majaburi ne jisko mara
Uska kaun sahara
Majhi to mil jaate hai
Lekin milta nahi kinara
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil

Naino se yu chhin gayi jyoti
Sip se jaise moti
Ek jaan aur sau dushman hai
Kash yeh jaan na hoti
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil
Tadapane se bhi kya hasil
Taqdeer mein ai mere dil
Adhere hi adhere hai
Nazar aati nahi manzil.

See More Songs of Kanch Aur Heera